Vanessa Ruppert (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Top Familienhotel für Kinder, Eltern und Singles

Wir waren vom 13.8 -24.8 im Side Mare. Es war unser erstes mal Türkei und wir werden definitiv wiederkommen. Seltenst so ein Sauberes und Freundliches Hotel erlebt wie dieses. Alle sind stets bemüht alles sauber zu halten. Beim essen wird nach jedem Gast direkt abgeräumt und neu eingedeckt mit Tischdecke. Das Essen ist einwandfrei. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt morgens das Frühstück, Mittagessen, zudem am Pool Mittagessen, Nachmittags-Snacks und Abendessen. Einfach Top! Poolanlage: Wir haben jeden Tag 4 liegen bekommen und selbst wenn man erst später kommt ( nach 9 uhr) bekommt man noch liegen. Zwar nicht mehr in 1 Reihe aber es sind genug liegen vorhanden. Auch am Pool muss ich sagen ist über den Tag verteilt alles Sauber und wird aufgeräumt sobald geschirr etc rum liegt von den Gästen die ihr Essen mit an den Pool nehmen. Meer: wir waren nur 1 mal am Meer da wir eher poolgänger sind. Ich habe selten so einen sauberen Strand gesehen. Man kann bequem ohne wasserschuhe ins Wasser gehen. Die liegen sind optimal unter diesen Sonnendächern. Auch die Bar und das kleine Restaurant am Meer sind Sauber und das Essen sehr lecker. Animation: Sehr nette Leute muss ich sagen. Keiner drängt einen etwas auf und trotzdem hat man eine Menge Spaß mit Ihnen. Die Kinderanimation ( haben wir nicht genutzt kind schon zu groß) wurde gerne und viel genutzt aber eher von unseren kleineren Gästen. Sehr liebevoll sind sie mit den kleinen umgegangen. Habe es oft beobachtet wenn sie z.b ihren Piratenschatz gesucht haben. Was bisschen schade war ist das Angebot zwischen 12-16 Jahren da sie aus Sicherheitsgründen an manchen Spielen nicht teilnehmen konnten. Aber unser Sohn hatte trotzdem eine Menge Spaß. Für die Erwachsenen und ab 16 Jahren gab es einiges den Tagsüber verteilt. Auch gab es einige Spiele am Meer nicht nur am Pool. Der Chef der Animation ist auch immer im Haus und ist für jeden ansprechbar. Wir haben uns lange nett mit ihn unterhalten. Abends gibt es immer abwechselnd in der Show Area Programm. Auch da für jeden was dabei. Die Bar am Pool öffnete erst um 10 Uhr was nicht schlimm war denn es gibt Kaffee, Säfte und stilles Wasser direkt gegenüber an der Bar. Zimmer: Unsere Zimmer waren Tip Top und immer sauber. Bekamen immer frische Handtücher und bei etwas Trinkgeld was die Damen zurecht bekommen bekam man auch öfter mal das Zimmer schön dekoriert ♡ Im hotel gibt es unten noch 2 lädchen, einen Friseur . Zudem einen Optiker. Ich habe mir das erste mal eine Brille machen lassen und muss sagen die war Top! Würde es immer wieder machen. Spa bereich: Wir haben sehr gerne die Massage angebote genutzt. Mein Mann kam mit ziemlichen Schmerzen der Bandscheide an und wurde sehr gut behandelt auch durch einen Osteopathen. Er konnte diesbezüglich den Urlaub voll und ganz genießen. Auch ich war 3 mal zur Massage und fühlte mich wie neu geboren. Meine Tochter 9 Jahre bekam jedes mal eine Schokoladenmaske und konnte so mit entspannen♡ Alles an sich ein Top hotel, wir als 4 köpfige Familie werden auf jedenfall wiederkommen da wir nichts zu bemängeln hatten. Wünsche allen die noch kommen und Vorort sind einen Traumhaft schönen Urlaub im Side Mare ♡♡♡♡♡

• Saubere, schöne und gepflegte Zimmer.

• Für jeden etwas dabei. Von klein bis groß. Ich bin ein schwieriger Esser und hatte immer was zum Essen ♡ das hat mich sehr gefreut.

• Einwandfrei.

• Top Lage. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Top Animation, stehts bemüht den Urlaub zu genießen.

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vanessa Ruppert

Liebe Vanessa, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa