Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungener Familienurlaub! Einfach Top!!!

Gut

Sehr schönes Hotel mit einer tollen und abwechslungsreichen Hotelanlage. Top Service im gesamten Hotel. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder (insgesamt waren wir bereits 6 mal dort)

• Großes Doppelzimmer ca. 25 Quadratmeter mit Etagenbett für eine vierköpfige Familie mit kleineren Kindern vollkommen ausreichend. Für mehr Platz und Privatsphäre würden wir eher zum Familienzimmer bzw. zum Doppelzimmer mit Trennwand raten.

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Hier war für jeden etwas dabei inkl. Kinderbuffet. Auch nationale Gerichte wurden angeboten. Ob im klimatisierten Speisesaal oder auf der Terrasse im Freien, hier war für jeden Geschmack der richtige Platz dabei.

• Einfach top. Personal lässt keinerlei Wünsche offen. Super Gästeservice (Meltem du machst einen tollen Job 😊) Hervorragender Service auch während dem Abendessen, hier wurden sich die Lieblings Getränke vom Vortag gemerkt und am nächsten Abend unaufgefordert serviert.

• Sehr ortsnah gelegen, mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Shuttle-Service zum Hotel eigenen Strand mit super Anbindung. Fahrzeit ca. 5 Min.

Es ist ein Fitnessraum mit verschiedenen Geräten (Laufbänder, Fahrräder, Kraftgeräte u. Kurzhantelbereich sowie mehreren Hantelbänken) vorhanden. Dieser ist auch täglich von 06:30-19:30 Uhr geöffnet. Massagen und diverse Wellnessbehandlungen können vor Ort gebucht und in Anspruch genommen werden. Animation war täglich in einem unaufdringlichen Maße in einem gewissen Teil der Poollandschaft vorhanden. Entertainment wurde in Form von täglich wechselnden Abendshows präsentiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa