Dies war schon unser 5. Besuch hier! Das Hotel ist mittelgroß und hat schon einige Jahre hinter sich. Für Familien, besonders mit kleinen Kindern, ist es sehr zu empfehlen. Es hat eine große Pool-Landschaft mit einem separaten Bereich für Kinder. Ein Großteil der Zimmer wurde vor 3 Jahren renoviert. Der Strand ist mit den ständig fahrenden Shuttlebussen innerhalb weniger Minuten super zu erreichen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, was auch für Mula und seine Animations-Crew gilt. Für Fragen rund ums Hotel und den gesamten Urlaub ist die deutsch sprechende Gästebetreuerin José van Dijk eine tolle Anlaufstelle. Die Kritiken, was das Buffet und das sonstige Essensangebot betrifft, kann ich nicht verstehen. Bei der riesigen Auswahl ist für Jeden etwas dabei. Zum Einhalten der Corona-Prävention wird von Seiten des Hotels alles getan. Überall sind Spender für Desinfektionsmittel zu finden, Handschuhe und Masken fürs Buffet werden reichlich zur Verfügung gestellt. Leider halten sich nicht alle Gäste an die Regeln.
- Wellness
- Sport