Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Alles super

Wir waren jetzt mehrmals in diesem Hotel und der Service war wie immer sehr gut, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. ich würde auch immer wieder kommen. Ich möchte nur gerne an jeden appellieren der das liest auch den Mundschutz wirklich kurz im Hotel zu tragen bis zum Zimmer. leider wurde das von vielen Gästen nicht gemacht. gerade in den kleinen Aufzügen wo kein großer Luftaustausch passiert fände ich es super wenn jeder dies einhalten würde! Unser Sohn war zum Zeitpunkt des Urlaubes 1 1/2 Jahre und ich musste ihm mehrfach seine eigene Maske aufsetzten die er auch aufgelassen hat! auch in dem Bus zum Strand appelliere ich an jeden seine Maske für die 2/3 min zu tragen auch dort hat mein Sohn wenn sich kaum einer dran gehalten hat mit seinen jungen Jahren die Maske aufgelassen. Jeder möchte ein normales Leben zurück aber im Urlaub denken viele, das man nichts machen muss!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben einen ein tolles Urlaubsgefühl gegeben

• Gut

• Aktivitäten

trotz Corona wurde für die Gäste viel angeboten

Dauer:2 Wochen im September 2021