Schönes Hotel, überwiegend deutsche und niederländische Gäste, modere Zimmer, sauber, tolle Poolanlage mit Rutschen, All inklusiv, alle Mahlzeiten vom Buffet, Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45 -60 Min.
Wir hatten ein Familienzimmer, was aus zwei Räumen bestand, mit Bad und Balkon, jedes Zimmer hat einen eigenes Tv Gerät und eine Klimaanlage, die Zimmer sind sauber und modern, jeden Tag gibt es frische Handtücher und Reinigung der Zimmer, es gibt einen Minikühlschrank, der aber leider nur mit Wasser aufgefüllt wird, dafür fand ich es super, das es einen Wasserkocher im Zimmer gab und man sich morgens schnell mal einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte.
Alle Mahlzeiten in Buffetform, das Essen ist gut und auch für jeden etwas dabei, natürlich wiederholt es sich mal, aber das ist in jedem Hotel so, aber die Auswahl war leider auch nicht mehr groß und reichhaltig wie wir es von vor ein paar Jahren kannten, was für uns aber auch Corona bedingt scheint.
Der Service im Hotel ist gut, die Mitarbeiter sind echt freundlich, nett und hilfsbereit, sie geben sich auch in Coronazeiten echt Mühe, das alles läuft, besonderer Dank an Josè, die Gästebetreuung im Hotel, die immer hilft, mit Tipps und Rat und auch immer ein offenes Ohr hat, an der Poolbar wird man immer freundlich und lustig von Emre Canoglu bedient und im Restaurant sind auch alle sehr bemüht und aufmerksam, ganz liebe Grüße an Nazli, Volkan, Mehmet, Erdim und alle anderen lieben Mitarbeiter, die dort so fleißig sind und Wünsche erfüllen.
Tolle Lage, alle 5-10 Min. fährt der eigene Shuttlebus die Hotelgäste zum Strand oder zurück zum Hotel, sehr nette und freundliche Busfahrer, der hoteleigene Strandabschnitt ist schön und sauber, am Strand sind die Liegen inklusiv, es gibt eine Snackbar, wo für den Hunger zwischendurch immer etwas dabei ist, das Hotel liegt auch optimal zum Shoppen, einfach rechts oder links die Straße nach unten laufen, dann findet man alles was das Herz begehrt, mit dem Dolmusch oder Taxi, ist man auch nach kurzer Zeit in Manavgat und Side,
Das Animationsteam ist nett, die Animation selber hat uns aber leider nicht überzeugt, am Abend viel zu kurz und langweilig. Es kann ja nicht sein, das um 22.30 h alles still und leise im Hotel ist, während in den Nachbaranlagen Party ist! Die Angebote über Tag gingen so, waren aber jetzt auch nichts besonderes. Auch das war 2016 ganz anders in diesem Hotel, sehr schade, und man kann nicht alles auf Corona schieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Simone |