Bettina (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
5Sterne Urlaub ...wir kommen wieder

Wir waren dieses Jahr im September 21 bereits das 6te mal dort. Für uns ist es immer ein Urlaub mit 5 Sternen. Alle Mitarbeiter..Servicekräfte...Boutique Besitzer und auch die Mitarbeiter des Friseur sind stets bemüht jedem Urlauber den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich...die Zimmer..und die Poolanlage sind sehr sauber.

• Wir haben immer bestens geschlafen.. Ausgestattet mit Klimaanlage...ggf Balkon..Minibar und Wasserkocher war alles da.

• Frisch und sehr abwechslungsreich..für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal hat aufkommende Fragen , Wünsche und Beschwerden umgehend und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Jose ( Gästebetreuerin)war immer ansprechbar und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Mitarbeiter im Essensbereich haben die Tische zu besonderen Anlässen immer sehr schön geschmückt..

• Vom Flughafen Antalya mit mehreren Zwischenstops in etwa 1.5 Stunden zu erreichen. Mit einem abendlichen Spaziergang verbunden ist man in 5 oder in 10 Minuten im Shoppingparadies.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Bettina