Wer ein gutes Hotel sucht, dem kann ich dieses sehr empfehlen vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Spaß ohne Ende egal für welches Alter. Meine Jugendlichen Kinder hat auch eine Tolle Zeit genauso wie die kleinen Kinder von unseren Freunden.
Das Familienzimmer hat für uns völlig gereicht. Wir sind zwei Erwachsene mit Jugendlichen Kindern.
Für die Kinder gibt es immer was zu finden z.B Pommes und Hühnchen. Wenn man zum Schluss erst essen geht, dann hat man leider nicht mehr all zu viel Auswahl und, da die Hotelbesucher nicht immer das Essen ‘‘ zu machen’‘ kann es auch vorkommen, dass es dann zum Schluss nicht mehr sehr warm ist. Wenn man jedoch nicht auf den letzten Drücker essen geht, dann ist alles gut. Das Süße (Eis, Kuchen etc.) ist dort sehr lecker insbesondere am Pool.
Der Service ist einfach klasse. Die Animateure sind einfach die besten! Immer gut gelaunt und bringen die Menschen zum Lachen und dazu können sie sehr gut mit Kindern umgehen. Die Kellner sind ebenfalls alle sehr nett und hilfsbereit. Sie haben ein Lächeln im Gesicht und bedienen sehr gut! Wenn man nicht will, dass die Zimmermädchen reinkommen kann man sie auch immer nach neuen Handtüchern, Getränken etc. fragen. Nebenbei Grüße ich noch unseren tollen Kellner, Hakan und die zwei besten Animateure Jey Jey und Mulla.
Der Strand ist zu Fuß ca. 15 min weit entfernt, jedoch kommt alle maximal 10 min der Shuttlebus. In der Nähe vom Hotel gibt es viele shopping Möglichkeiten und ein Lebensmittelgeschäft (Carrefour) in dem man günstig einkaufen kann.
Es gibt viele Spielangebote. Die Animateure bringen die Leute dazu diese auch auszunutzen, denn so sympathischen und freundlichen Gesichtern kann man nicht widersprechen. Jeden Tag (außer Sonntags) gibt es Programm. Vormittags kann man Wasserball, Volleyball, Fußball, Dart und vieles mehr spielen. Abends gibt es dann die Kinderdisco und die Show.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Julia |