Celine (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Das Side Mare eignet sich perfekt für einen erholsamen und rundum schönen Urlaub mit Freunden. Obwohl das Hotel nicht direkt am Strand liegt, zeichnet es sich durch seinen täglichen Shuttle im 5-Minuten Takt durch eine gute Lage aus. Die Altstadt von Side, die sich sowohl tagsüber als auch abends lohnt, innerhalb von 15 Minuten mit einem Bus (kostet nur 1€). Das Essen und das Entertainment des Hotels waren abwechslungsreich. Wir hatten eine tolle Zeit im Side Mare.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service im Hotel war perfekt. Vor allem unser Lieblingskellner Hakan hat uns beim Essen sowie an der Bar immer sehr gut versorgt.

• Gut

• Aktivitäten

Das Entertainment war rundum sehr gut. Es gab den ganzen Tag über diverse Freizeitangebote von Dart, über Volleyball bis hin zu Aerobic. Auch das Abendprogramm konnte überzeugen. Einen sehr großen Beitrag zur super Stimmung hat der Animateur Mulla geleistet, der jederzeit gute Laune verbreitet hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021