Sauberes und familienfreundliches Hotel haben immer ein tolles Plätzchen gefunden kommen gerne wieder das Hotel ist echt sein Geld wert Danke
Sehr moderne Zimmer top Ausstattung leider sind die Hochbetten nicht gut durchdacht denn um auf das obere Bett zu kommen bedarf es einer artistischen Ausbildung ! Klima Anlage hat die letzten zwei Tage nur getropft aber es kam immer gleich der Service und hat es wieder repariert . Minus Punkt ist das man für den Safe bezahlen muss denke das das bei einem 5 Sterne Hotel inbegriffen sein sollte
Essen war sehr gut und abwechslungsreich was ich nur zu bemängeln habe ist das immer sehr früh abgeräumt wird und einem dann auch das Gefühl gegeben wird das man doch langsam verschwinden könnte aber das ist jetzt meckern auf hohem Niveau da es ja ständig was zu essen gab
Super Service vom Empfang bis hin zum reinigungspersonal !! Die Kellner und andere Service Mitarbeiter waren alle top !! Leider sind die Chefs etwas arrogant und kommandieren lieber rum statt den Armen Jungs mal zu helfen hier herrscht noch eine ware hierarchi!
Ruhige Lage wenige Gehminuten bis zu den Shopping Möglichkeiten und zum Strand sind es ca 10 min zu Fuß oder mit dem tollen Shuttle Bus der ca alle 10 min kommt
Habe ich nicht in Anspruch genommen daher kann ich nix dazu sagen gebe aber fairer Weise volle Punktzahl
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |