Sehr schönes, großzügig angelegtes Hotel in bester Lage mit Abzügen in der "B-Note" . Trotzdem finde ich es nicht ok nur 4 Sterne zu geben. Es ist gepflegt und sauber. Beim Essen gab es keine Schlangen was aussergewöhnlich ist. Wir hatte auch nie Probleme Liegen zu finden auch wenn diese natürlich teilweise frühzeitig reserviert wurden. Es war immer noch irgendwo ein Platz mit Schattenmöglichkeit zu finden. Wir haben immer noch freie Liegen gesehen. Egal ob am Strand oder an den Pools.
Die Zimmer waren ordentlich, sauber und gut ausgestattet. Allerdings war das gebuchte Familienzimmer für ein Doppelzimmer mit Zustellbett was für 3 Personen vollkommen ausreicht und auch groß genug ist. Ich hatte unter Familienz)immer nur etwas anderes erwartet da die Beschreibung auch leicht abgwichen ist (z.B. kein Etagenbett)
Das Essen war echt klasse und sehr umfangreich und bekommt 5 Sterne! Die Auswahl fanden wir schon sehr gut. Ausserdem gab es an den 7 Tagen die wir da waren jeden Tag eine anderes Thema (Italienisch, Chinesisch, Mexikanisch,....) Das A-la-Carte Restaurant war bis jetzt auch das Beste was wir bis jetzt hatten. Für Kinder sollte man jedoch evtl. das Kindermenu bestellen. Tische waren auch durch den riesigen Aussenbereich genügend vorhanden. Wartezeiten gab es wenn nur kurz. Bars sind auch ausreichend vorhanden. Ich finde eine Allinclusive Karte fehlt gänzlich. Es steht zwar angeschlagen das es z.B. Wein, Bier, Softgetränke, Wodka und Liquör gibt aber die Sorten werden nicht einzeln aufgeführt und auch auf Nachfrage gab es keine Aussage was für Coktails etwa im Allin gemixt werden. Man musste also nicht so recht was genau man jetzt bestellen durfte. Habe ich in anderen Hotels weitaus besser erlebt
Unsere Putzfrauen waren sehr nett, zuvorkommend und haben die Zimmer wirklich super sauber gehalten. Der Service im Restaurant war auch sehr gut. Leeres Essen wurde schnell wieder aufgefüllt. Je nachdem welchen Kellner man hatte fehlte es öfter mal an Servietten und Besteck. Hervorzuheben ist eine Russische Kellnerin die es stets schaffte alles wunderbar untereinen Hut zu bekommen. In der Snackbar wurde es zum Ende der Mittagsessenzeit etwas schwieriger Getränke zu bekommen. Man musste teilweise was länger warten bis jemand kam (Cola, Fanta, Sprite gab es dort nicht selber zu holen. Wasser, Kaffee usw. schon.
Der Strand ist nicht weit weg und durch das Shuttle auch sehr schnell erreichbar. Auch zu Fuß ist es keine Weltreise dorthin. Zahlreiche Geschäfte gibt es in unmittelbarer Nähe. Wenn man etwas weiter geht (auf der Verkaufstrasse rechts, es kommen ca. 500m keine Geschäfte) kommen noch mehr Shoppingmeilen die sehr empfehlenswert sind. Auch Gastronomie ausserhalb mit Biergärten (und Fussballleinwänden) sind fußläufig sehr gut zu erreichen. (das Brauhaus ist da zu empfehlen)
Die Poolanlage war riesig und toll wie auf den Bildernim Netz zu finden. Die Anzahl der Angebote ist schon viel wobei ich nicht immer mit bekommen habe wann genau wo was ist. Es gab zu den Anfangszeiten zwar immer durchsagen aber die versteht man ja nie. Zwischendurch lief mal jemand durch und suchte Mitspieler für z.B. Volleyball aber nicht immer. Die Shows die wir uns abends angeschaut haben waren super. Dafür wurden estra Leute engagiert. Die Geräte im Fitnessstudio sind allerdings veraltet und funktionieren teilweise nicht richtig oder gar nicht. Bekommt von mir nur 2 Sterne. Ein Laufband war mit Chinesischen Zeichen und bei dem 2. funktionierte die Anzeige nichr richtig. Bei den Fahrrädern und Crosstrainer sollte man wissen das die Anzeigen erst anspringen wenn man ein paar mal trampelt. Ne Pause um Wasser zu holen z.B. war da nicht (ohne seine Zeit zu verlieren) drin da bei Stillstand das Gerät sofort wieder aus ging. Desinfektionsmittel für danach fehlte komplett.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexander |