Schönes und vor allem sauberes Hotel mit sehr gutem und freundlichem Personal !!! Die Lage ist zwar etwas im Hinterland, aber völlig in Ordnung. Zum Strand gibt es einen Shuttle, auf den man nicht lange warten muss. Die Poolanlage ist recht groß und es gibt eigentlich ausreichend Liegen. Wir kommen bestimmt wieder in dieses Hotel.
Die Zimmer sind groß genug und wurden immer gut geputzt (wir hatten 2 Doppelzimmer in der 6. Etage im Hauptgebäude). Die Betten sind ebenfalls sehr bequem. Ansonsten alles vorhanden was man benötigt. Viele Stauflächen im Zimmer vorhanden.
Da wir kurz nach der Eröffnung im April angereist sind, war die Auswahl in den ersten Tagen noch gering (aber für uns „normalos“ völlig ausreichend. Danach wurde es immer mehr an Auswahl. Die Essenszeiten von 19:00-21:00 Uhr könnten aber meiner Meinung nach noch früher beginnen. Würde das ganze ein wenig entzerren. Um Punkt 19:00 Uhr ist der Andrang schon recht groß. Wenn man damit Leben kann, dass um 20:00 Uhr vielleicht das ein oder andere nicht mehr da sein sollte, ist das eine gute Alternative.
Die Mitarbeiter sind uns gegenüber immer freundlich aufgetreten. Besonderer Dank an den Beachboy und die Angestellten an der Beachbar.
Das Hotel liegt etwas auf einer Anhöhe, man ist aber trotzdem schnell in der Einkaufszone.
Wurde angeboten, aber von uns nicht genutzt. Aber da dort viele mitgemacht haben, kann es nicht so schlecht gewesen sein.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns, Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa