Ramona (51-55)
Verreist als Freunde • April 2022 • 1 Woche • Strand
mega - das war definitiv nicht mein letzter Urlaub

Wir sind mit 6 Personen (2 Pärchen und 2 Freundinnin) gereist. Ankunft: super freundlicher Empfang; schnell und unkompliziert die Formulare; dann aufs Zimmer. Zimmer: siehe unten. Service: Phänomenal siehe unten Pool und Wasserrutschen: auch da – alles wirlkich super sauber, genügend Liegen, auch wenn man später an den Pool kam mussten wir uns max. 2 Liegen dazu suchen aber niemals ein Problem. Animation: siehe unten. Strand: da hatte ich die meiste Angst, weil auch da meine Gruppe kein Interesse dran hatte. Aber was soll ich sagen, vom Poolbereich an die Straße 5mtr. gehen, da kommt alle 10 min. ein Hoteleigener Bus mit ca. 14 Sitzplätzen und 2-3 Kinderwagen passen da rein. Suuuuper nette Fahrer und man ist in 4-5 min. am Hoteleigenen Strand. Auch dieser wird perfekt gepflegt und ich fühlte mich dort alleine auch sehr wohl. Essen und Trinken: siehe unten :-) mega Extras: erste Hilfe: Es ist tagsüber immer der erste Hilfe Bereich besetzt, Friseur: mega, Ansatz färben + Stränchen + schneiden geht alles im Hotel zu einem super Preis und normalerweise braucht man bei mir mind. 3-4h (was mich nervt) aber in Ihrem Salon 2 Friseurinnen haben das gemacht und ich war in 1:30h wieder draußen und mega mega zufrieden. Shoppen im Hotel kann man auch, Juwelier, Optiker, Koffer+ Taschen (hatte ich leider kein bedarf) – Kleidung/Bademoden etc. sehr sehr gut und stressfrei 😊

• super sauber (auch als wir die Betten ein wenig verrutscht haben) genügend Handtücher Föhn und Duschgeel Seife und Boddy creme alles toll.

• Da hatte ich die meisten Befürchtungen und wurde auch hier eines besseren belehrt. Mega auf gefühlten 200m² innen und aussen ( keine langen Schlangen) und alles was das Herz begehrt. Wirklich,Frühstück; Mittag (im Restaurant 100%; am Pool und am Strand ( natürlich etwas weniger) 16:00 Kaffee Kuchen und Eis; und Abends wirklich unbeschreiblich und immer Täglich kleine Abwechslungen (1x Sushi; 1x Döner Variationen etc.) und von 09:00 bis 24:00 Getränke was das Herz begehrt 😊 an den Bars oder durch Service in den Restaurants.

• Phänomenal alle Mitarbeiter waren immer überaus freundlich (niemals aufdringlich), haben sonderwüsche extrem schnell umgesetzt und immer stehts nach der deviese “geht nicht gibt es nicht 😊”- nach einigen Tagen habe ich erfahren, dass sehr viele Mitarbeiter schon seit Jahren in Ihrem Hotel arbeiten, was für sich spricht. Auch die Reinigungskräfte am Pool den aussen Toiletten etc. einfach super!

• Gut
  • Flughafen zum Hotel ca. 90 min. aber nicht schlimm Klimatisierter Bus alles perfect :-)

Wasserrutschen, Beachvollyball am Strand und Hotel; Tischtennisplatte (es ist zu empfehlen die eigenen Schläger mitzubringen);Animation: sie haben alles gegeben, nach der Corona Pandemie ist es sicherlich etwas schwieriger die Gäste wieder zu motivieren, aber sie haben wirklich alles gegeben und ich, da ich im gegensatz zu meiner Gruppe aktivitäten wollte, fühlte mich jederzeit super gut aufgenommen von dem gesamten Animationsteam 😊 tausend dank nochmal dafür.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa