Florian (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub - perfektes Hotel

Wir waren vor knapp 4 Wochen min Side Mare, war bereits unser 2ter Urlaub dort. Wir waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und freundlich. Am besten ist die Abendanimation, hier sticht am meisten der Chefanimateur Mesut Sanli raus. Die Ansagen am Abend sind einfach herrlich. Der Strandabschnitt ist sehr schön, das man mal Steine hat ist ganz normal und sollte einen auch nicht stören. Das Essen im Hotel bzw. am Strand ist super. Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind immer sauber. Nur zu empfehlen das Hotel. Wir kommen wieder...

• Immer sauber, werden täglich gereinigt. Viele deutsche Fernsehsender für die Leute die nicht wissen was Sie am Abend in Kumköy machen können.

• Sehr viel Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends.

• Lage & Umgebung
  • Man hat zwar kein Meerblick, aber man ist innerhalb 5 min mit dem Shuttle am Privatstrand. Der Ort ist in 2 Gehminuten erreichbar.

Am Tag viel Animtionsprogramm. Sehr zu empfehlen ist aber auch die Delfin Tour. Wird direkt am Privatstrand angeboten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Florian