Wir waren schon das zweite mal dort und auf jeden Fall nicht das letzte Mal. Es ist mit Kindern einfach wunderschön und die Kinder haben soviel Auswahlmöglichkeiten. Was besonders schön auch ist, dass überall im Kinderbereich eine Sonnenbedeckung ist, ob am Pool oder am Meer. Wenn man ein kinderfreundliches Hotel sucht, ist das zu 100 % das richtige. Das Essen einwandfrei und der Service genauso. Einfach zum wohlfühlen
Waren zwei Mal hintereinander im gleichen Zimmer. Natürlich wenn man sucht, findet man etwas. Aber Hygiene ist super und auch die Ausstattung top
Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Verführerisch
Alle sehr bemüht und freundlich
Auswahlmöglichkeiten an Shopping Center top. Das Meer ist mit einem privaten Transfer in Kürze zu erreichen. Uns stört das überhaupt persönlich nicht. Somit sind wenigstens keine Liegen reserviert, weil keiner hin und her fährt
Mehr als genug für die Kinder. Noch nie in einem anderen Hotel soviel tolle Sachen gesehen. Und es wird so auf die Sicherheit der Kinder geachtet. Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Selina und Michael |
Liebe Selina und lieber Michael, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa