Das Hotel ist wirklich sehr schön und man kann es meiner Meinung nach empfehlen. Sehr sauber und wirklich freundliches Personal! Ich habe zwar ein paar Kleinigkeiten, die für mich aber nicht zu einem Stern-Abzug führen würden. Der Strand ist durch einen Shuttle zu erreichen und meiner Meinung nach braucht man schon gut 15 Minuten zu Fuß, gerade mit Kindern im Schlepptau. Gerade weil wir gerne auch mal abends am Strand spazieren gehen. Was ich leider störend finde, ist, dass die Liegen wirklich bereits um 6 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert werden, hier liegen teilweise stundenlang keine Gäste auf den Liegen. Vielleicht könnte man hier seitens des Hotels wirklich ein Auge drauf haben, dass Liegen auch wirklich genutzt werden und nicht nur reserviert werden. Für Kinder gibt es einen tollen Pool/Bereich, der mit Sonnensegeln überdacht ist und direkt an der Pool Bar liegt. Schade finde ich, dass es wirklich „Eltern“ mit ihren Kids dort gibt, die dann an diesem Pool mit Biergläsern stehen, was sie trinken ist mir vollkommen egal - aber es würde auch einer der Platikbecher reichen. Ich weiß, schmeckt alles nicht so gut, wie aus einem Glas, aber gerade im Kinder Pool Bereich (überhaupt am Pool Bereich) wäre es schon schön, wenn man da ein Glas-Verbot aussprechen könnte. Toll finde ich, dass es wohl Karten gibt, die zu einem Bonus-Programm zählen, wenn man öfters das Hotel besucht, erhält man ab dem 3. Besuch wohl eine Silber-Karte mit der man dann Vergünstigungen erhält (es gibt wohl bei weiteren Besuchen auch noch Gold und Platin) das haben wir aber nur zufällig nach dem Urlaub erfahren. Dies war unser erster Urlaub in diesem Hotel, für Kinder wirklich ein tolles Hotel. Wir würden es tatsächlich nur aufgrund der Entfernung zum Strand und den Steinen an einem Teil des Strandabschnitts vielleicht nicht mehr buchen. Aber man sollte niemals nie sagen!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind gebucht. In dem Doppelzimmer stand dann zusätzlich noch ein Hochbett, man hätte somit auch für 4 Personen Platz gehabt.
Essen war wirklich sehr gut, leider muss ich hier eine Sonne abziehen, da wir ein Kind dabei hatten, welches zum Frühstück Wasser mit Kohlensäure trinkt und das war leider nicht möglich, man sollte eigentlich auch dann keine eigenen Getränke mitnehmen, allerdings hat auch keiner was gesagt, als ich eine kleine Flasche Wasser mit hatte.
Das Personal war wirklich mehr als freundlich! Gerade an der Poolbar (Erhan oder Erkan) war wirklich sehr bemüht den Gästen wirklich alles zu bieten. Auch beim Frühstück und Abendessen blieben kaum Wünsche offen.
Da wir nur eine Woche dort waren, haben wir keine Ausflüge gemacht. Aber zum shoppen ist in unmittelbarer Nähe alles zu finden.
Freundliche Animation und nicht aufdringlich!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sammy |
Lieber Sammy, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa