Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes Essen. Wer Ruhe mag ist hier absolut richtig. Erholung pur
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind super sauber gewesen. Die Ausstattung mit Tee, Kaffee und Wasserkocher war ebenso gut. Der Balkon war Recht schmal was aber überhaupt nicht störte, genug Platz für einen kleinen Tisch und 2 Stühle war da. Wir waren zu zweit in einem Zimmer wo 4 reinpassen. Für uns war es vollkommen OK zu 4 wird es doch kuschelig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Verpflegung war absolut ausreichend. Wer hier nichts findet ist tatsächlich selber schuld. Suppe/warme Speisen/Salate und Desserts. Eine halbe Stunde vor Essens Ende wird nicht mehr aufgefüllt das sollte man vielleicht wissen aber wir kamen nie zu kurz auch wenn wir später kamen. Und lecker war es allemal.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich und zuvorkommend. Keineswegs aufdringlich. Das hat die Stimmung auch immer positiv erhalten.
- Wellness
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Massagen
Die Massage war einfach herrlich. Alles wurde in absoluter Ruhe durchgeführt, hatte da schon andere Erfahrungen. Aber auch hier hatte alles gepasst. Leider war das Dampfbad kalt und muffig, das war aber das einzige was uns störte.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Transfer sehr gut. Shuttle zum Strand fährt regelmäßig ansonsten hatten wir keine weiteren Fahrten außerhalb des normalen Tourismus daher kann ich da schlecht eine Aussage treffen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|