Das Hotel ist noch nicht sehr groß, soll aber noch erweitert werden. Momentan 300 Zimmer, in einem sehr guten Zustand und sehr gemütlich. Sauberkeit ist in höchstem Maße vorhanden, habe zu keiner Zeit in den 2 Wochen im Bezug auf Sauberkeit Beanstandungen gehabt. Wir haben das "All-Inclusive"-Paket gebucht und waren sehr zufrieden. In diesem Hotel waren überwiegend Deutsche bzw. aus Deutschland kommende Gäste vorhanden, teilweise noch Einheimische! Der Altersdurchschnitt lag meines Erachtens bei Anfang bis Ende 30!
Je nach Zimmerbuchung sind die Zimmer in verschiedenen Größen vorhanden. Wir hatten ein kleines Zimmer, wobei dies genau ausreichend war und wären auch scheinbar die kleinsten Zimmer in dem Hotel. Sehr schöne Möbel, gemütliches Bett, Klima, LCD-Fernseher, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Die Familienzimmer sind im obersten Geschoß und sind sehr groß, mit 2 Räumen mit Verbindungstür. Auch hier ist die Sauberkeit von höchsten Standard. Das das Hotel erst eröffnet hat, sind alle Möbel etc. nagelneu.
Es gibt ein a la Carte Restaurant, bei der im Voraus reserviert werden muss, ansonsten ein großer Speisesaal, wobei man auch draussen sitzen kann. Außerdem ist eine Poolbar und am Strand eine Strandbar vorhanden. Zur Mittagszeit kann man sich das Mittagessen auch in Snackform am Strand zu sich nehmen. In den Restaurants und Bars war die Sauberkeit und Hygiene in hohem Standard. Das Essen war sehr sehr gut. Es gab immer etwas für jemand, der nicht alles probieren will. Das Essen war überwiegend Türkisch und Deutsch. Viel Gemüse und mind. 2 verschiedene Fleischsorten, Suppen, vielerlei Salat und Beilage Möglichkeiten.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Teilweise waren die deutschen Sprachkenntnisse nicht sehr gut, aber es gab trotzdem keine Schwierigkeiten mit der Verständigung. Die Zimmer sind täglich intensiv gereinigt worden und waren immer in einwandfreiem Zustand aufzufinden. Die Möglichkeit Wäsche waschen zu lassen gibt es und wird scheinbar von externer Dienstleistung angeboten. Ein Arzt und Kinderbetreuung ist vor Ort im Hotel angeboten.
Die Entfernung zum Strand liegt bei etwa 350 bis 400 m, wobei ein Shuttle-Service da ist, jedoch die Strecke problemlos auch zu Fuß zurückgelegt werden kann. Wir haben überwiegend die Strecke zu Fuß bevorzugt, zumal es ganz nett war, die Landschaft zu genießen. Side-Zentrum ist ca. 4 km entfernt, wobei vor dem Hotel alle 10 Minuten Dolmus fahren. Der Flughafen ist ca. 70 - 80 km entfernt. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es am nähesten in Side-Kumköy, welches zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen ist. Aber auch im Hotel sind einpaar kleine Läden vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten sind im Hotel über die Reisegesellschaft, aber auch in Side bzw. Side Kumköy merhfach angeboten.
Da wir zur Eröffnungszeit angereist sind, waren zu Anfang der Kinderclub und die Animation noch nicht ganz fest und professionel, aber innerhalb der ersten 5 Tage wurde eine sehr unterhaltsame und professionelle Truppe eingestellt, die ihren Job sehr gut machten. Unsere Kinder waren den ganzen Tag sehr gut beschäftigt und hatten großen Spaß. Möglichkeiten zum Tischtennis, Billard, Disco, Internetzugang, PC-Spiele sind vorhanden und gut besucht. Der Strand ist ein Traum. Ein kilometerlanger feiner Standstrand. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt. Das Wasser ist super sauber und klar, der Sand wird täglich gereinigt und sauber gemacht. Ideal für Kinder. Auch der Pool ist sehr sauber und schön und hatte 3 Wasserrutschen. Die Liegen und Sonnenschirme, Auflagen sind alle von höchsten Standard und kostenlos. Duschmöglichkeiten und WC sind in einem einwandfreien Zustand am Pool und am Strand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Gülay |