Angelika (51-55)
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super toller Urlaub - volle Zufriedenheit

Das am 0108.2009 neu eröffnete Hotel ist eines der besten, dass ich je besucht habe. Es ist nicht zu groß mit 210 Zimmern, als Alleinreisende hatte ich ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung. Die Anlage bzw. das Hotel ist mit viel Liebe und Wärme eingerichtet bzw. angelegt, die Farben harmonieren super. Die Sauberkeit war top, es wurde jeden Morgen ordentlich geputzt, selbst an der Glasduschwand sah man keinen Spritzer, jeden Tag frische Handtücher (obwohl dies nicht unbedingt nötig ist). Das gesamte Hotel strahlte jeden Tag eine ausgesprochene Sauberkeit aus. Ein Hotel rundrum zum wohlfühlen.

• Alles i.O. und vollkommen ausreichend. Was mich etwas gestört hat, war der vorhandene Fön im Bad, leider ist er ungünstig angebracht und die Strippe etwas zu kurz und es gibt nur sehr heiße Luft. Wer also auf einen gescheiten Fön angewiesesen ist sollte seinen eigenen mitnehmen. Mein Zimmer hatte Blick zur Landseite (sehr schön, Taurusgebirge)war angenehm, da es tagsüber nicht aufgeheizt wurde, Klimaanlage habe ich nicht benötigt. Die Minibar war täglich mit 2 Flaschen Wasser gefüllt (bei AI)

• Ein reichhaltiges, abwechslungsreiches und sehr gut schmeckendes Speisenangebot, zu jeder Tageszeit, einfach super-super-toll, mit viel Liebe gekocht und angerichtet, selten so tolles Bufett gesehen, auch das Auge ist ja bekanntlich mit.

• Der Service und die Freundlichkeit des Personals waren einfach super, es hatte Jeder ein offenes Ohr und die Angestellten sind stets bemüht, alles zur vollen Zufriedenheit schnellstmöglich zu erledigen (sind alle auch sehr kinderfreundlich). Wäscherei, Arzt/Schwester vor Ort.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel fährt man 1 Stunde (je nach Fahrer und Fahrzeugart bzw. -alter). Zum kleinen hübschen Ort Kumköy geht man zu Fuß gut 1/4 Stunde, mit dem Dolmus ist man in 4 Minuten da, so eine Fahrt muss man einfach mal mitgemacht haben, nach Side-Zentrum fährt man ca. 10 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in beiden Orten mehr als genug, ein Geschäft am anderen. Es gibt auch nette kleine Restaurants oder Bars, wo man in Ruhe ein Gläschen trinken und dem regen Treiben der Touristen zuschauen kann. Ausflugsmöglichkeiten werden genug angeboten, habe ich aber bei 6 Tagen Badeurlaub nichts unternommen. Sehenswert ist die große Freiluft-Disco "Oxyd" in Side.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009