Es ist ein schönes übersichtliches sauberes und neues Hotel mit einer schönen Aussenanlage!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet,die Zimmer sind ausgestattet mit Fernseher,Kühlschrank,Telefon,Klimaanlage,Save,Balkon und einem sehr scönen Badezimmer!
Das Hotel verfügt über 3 Bars,eine große Lobbybar,eine Poolbar und eine große Strandbar! Das essen war immer sehr gut,eine goße Auswahl an speisen gab es immer,sowie jeden tag frisches Obst und auch eine sehr schön zurechtgemachte Desserttafel,die Köche waren immer sehr bemüht und es gab immer genug! Der Speisebereich der sich auf innen und aussen erstreckte war immer sauber und die Hygiene im Speisebereich war hoch geschrieben!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam,die meisten verfügen über gute deutschkenntnisse,ansonsten kann man sich aber sehr gut über englich verständigen! Die Zimmer sind sehr modern eigerichtet und sehr freundlich in den farben! Es gab jeden tag frische Handtücher und das Zimmer war immer sauber! Ansonsten verfügt das Hotel über einen Arzt,Friseur,Kinderbetreuung(mini-club)usw....
Die entfernung zum Strand beträgt ungefähr 300 meter,es färt aber alle 5-10 ein vom Hotel aus kostenloser Schuttelbus! Allerdings kann man diesen weg aus zu fuss sehr gut gehen,es sind ca 5 minuten bis dort hin! Vom Hotel aus hat man einige Einkaufsmöglichkeiten die man zu Fuß sehr gut erreichen kann,ansonsten kann man jederzeit mit dem Dollmusch für wenig geld(ca.1,50) in eine andere Stadt fahren!
Es gab jeden tag Animationen,wobei diese etwas besser sein könnten,leider immer das selbe,wenig abwechslungsreich,aber das war nicht so schlimm! Der Pool war wunderschön und immer sauber ob das Wasser oder um den Pool herum,es gibt Liegestühle mit Auflagen,Sonnenschierme und zahlreichr sitzmöglichkeiten am Poolbereich! Der Hauseigene Strand verfügt auch über Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen! Es gibt eine große Strandbar mit Sitzmöglichkeiten wo man auch zu mittag essen kann, wenn man nicht im Hotel ist(natürlich auch alles AI)! Toilette und Dusche gibt es auch am Strand(immer sauber)!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Janine |
Hallo Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und für die Mühe hierbei. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen Urlaub mit viel Spaß bieten konnten und Ihnen unser breit gefächertes Speiseangebot, unsere Zimmer, unsere Pools sowie unser Strand gefallen hat. Mit Vergnügen wurden Ihre lobenden Worte an unser Personal weitergegeben. Unser Team ist wirklich sehr engagiert unseren Gästen schöne und entspannte Urlaubstage zu bieten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Ihre, Handan BUYAR Gästebetreuung Managerin Side Lilyum Hotel & Spa gr@sidelilyumhotel.com