Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ein super hotel

Das hotel ist zwar kleiner aber es ist einfach nur großartig. Richtig familiär. Habe mich dort sofort wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr hilfsbereit. Vor allem das Fotografen Team ist einsame spitze 😊 kann ich absolut nur jedem empfehlen der super schöne fotos alleine oder als paar oder familie haben möchte 😊 nochmal ein großes Dankeschön für die tollen bilder von euch 😊❤️

• Immer sauber. Zwar klein aber für uns 2 hat es vollkommen ausgereicht da wir eh nicht viel im zimmer waren.

• Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und auch immer abwechslungsreich.

• Einfach alles super. Alle Mitarbeiter super schnell und freundlich

• Einfach super gelegen. Man kann alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.

Es wurde zwar nicht viel von der Animation geboten aber das hat vollkommen ausgereicht. Und sie sind super nett :)

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Ich danke dir dafür, dass du dir die Zeit genommen hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns, deine Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen dich bald erneut hier begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa