Es ist ein familiäres Hotel, nicht so riesig, deshalb kurze Wege und man fühlt sich wie zu Hause. Selber schon 4 mal Urlaub dort gemacht. Ganz viele Stammgäste.
Zimmerausstattung super. Alles vorhanden. Klima, Kühlschrank, Balkon, Dusche, Heisswasserkocher, Safe, Flat- Fernseher, sogar Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Täglich Mineralwasser auf dem Zimmer inkl. Matratzen super, mittelhart.
Essen ( Buffet ) sehr gut, lecker und vielseitig, mit Nudelbar im Wok frisch zubereitet. Spitzenmässig. Frühstück super. Viel frisches Obst, Kaffee, Tee, Kakao, mehr geht nicht. 1a
Personal in allen Bereichen total freundlich und hilfsbereit. Unfreundlich gibt’s nicht, einfach super.
Transfer vom Flughafen ca. 75 Minuten. Lage sehr zentral zum Ort. Perfekter Shuttlebus zum Strand, ohne große Wartezeiten. Ausflugsziele werden genug angeboten.
- Wellness
- Sport
Hervorragendes Freizeitangebot. Fitnessraum, Tischtennis, Dart, Kinderbetreuung, Animation gut, aber nicht aufdringlich. Spa-Bereich sehr gut. Innenpool, Massage und Hamam super. Masseurin Aische und Miriam sehen nett, gut und empfehlenswert. 4 x Massage und 2 x Hamam selber gebucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich Platte |
Lieber Ulrich, vielen Dank für deine Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohl gefühlt hast. Wir freuen uns, dass du unser Hotel weiterempfehlen kannst und hoffen dich erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa