- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe kurzfristig gebucht um nochmal ans Meer zu kommen - es war mein erster Türkeiurlaub. Es war ein absolutes Schnäppchen, ich erwartete nicht viel. Meine Erwartungen trafen nicht ein - im Gegenteil, hier erwartet Euch ein kleines sauberes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, die alle stehst bemüht waren, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Essen war sehr lecker, allerdings wer mit einer Erwartungshaltung daher kommt, jeden Tag feinstes Fleisch (Rinderfilet,usw) bzw. Meeresfrüchte zu bekommen liegt hier falsch. Bei dem schmalen Budget, was dem Hotel zur Verfügung steht ist es nicht machbar. Aber die weitaus vegetarische Küche ist äußerst schmackhaft und gut gewürzt, auch relativ abwechslungsreich. Einmal die Woche gibt es bbq. Alles in allem kann ich dieses Haus, allen empfehlen die nicht das kleinste Haar in der Suppe suchen, kein Ai am Strand brauchen ( das gibt es nämlich nicht - steht aber auch in der Beschreibung) und die nicht auf den Lift angewiesen sind, denn der ist wohl schon einige Monate defekt. Ich habe gerade wieder Urlaub im Side Rose gebucht - diesmal aber 10 Tage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut