Dreckige Zimmer mit Schimmel, Handtücher und KloPapier musste man sich selber vom wagen holen.Bad wurde in 10 tagen nicht einmal geputzt, liegen schirme und Auflagen am pool alt und defekt. Wasserspender mit LeitungsWasser aufgefüllt, Geschirr und Gläser dreckig sowie tische Stühle auch. Strand 800 Meter weg mit bus Shuttle nur zweimal am Tag hin und zweimal zurück.
Katastrophe...No go...
Ganz Ok aber oft wurde nix nachgelegt. Grundnahrungsmittel fehlten oft komplett. Wie zB morgens ab 7:00 Uhr Butter ,Brot oder Margarine !
Unmotiviert , nie lächelnd und teilweise unprofessionell.
Über eine Stunde Fahrt. Viel zu weit vom Strand.
Große Infotafeln mit Programm aber nix passiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Paar |
Grüsse sie. Zu nacst muss ich sagen das strand denn wir haben ist nicht soooooo weit weg , ausserdem wir haben schattel buss der taglich 3 mall hin und zürück fahrt. ungewohnlich das alle gaste in der selben urlaub zeit alles schlecht an giebt.. mir kamm es vor als sie ohne mit arbeitern von haus gangz allein dort waren. mann soll uns kritisiern finde ich gut , nun alles so schlecht war, ist deutlich mit der absicht schlecht bewertet.. İch als neue manager des hauses noch einmall prüfen was dammals hier im haus geshae.. natülich und sebstandig das wir uns jeden dast das beste geben da mit mann sich hier wohl fühlt und uns wieder besucht.. ich wünsche ihnen schöne zeiten Hotel Manager Vehbi Büyükdemir