Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
3 Sterne voll gerechtfertigt Preis Super

Zimmer 135 Ein super Zimmer mit Blick auf den Pool nicht glauben was andere über essen und Sauberkeit schreiben ein wirklich gutes Hotel hat seine 3 Sterne mehr als verdient Essen war immer sehr gut in der Woche wo wir da waren am Ende des Urlaubs wurde das essen zum Teil aufgegeben aber nicht eingeteilt was ich sehr gut fand damit nicht immer mehr als 50 % im Müll landen Zimmer würden täglich gereinigt einige Angestellte sprechen super deutsch bei Problemen an den Rezeptoin nach dem Manager fragen er spricht perfekt deutsch und kümmert sich sofort

• Täglich gereinigt alles Super

• Gut
  • Zu wenig Gläser und Besteck

• Probleme ansprechen werden angenommen

• Der Strand ist nicht in direkter Nähe aber mit dem Schuttel zu erreichen dafür aber einen super Pool

Super Aktion am Pool am Nachmittag nicht zu viel aber Abwechslungs reich immer was los

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jens

Liebe Jens Danke für das gute bewertung und erwarten wir sie wieder bei uns urlaub zu machen .. werden wir uns sehr freuen sie unter neue manager zu empfangen Mit freundlichen Grüsse Hotel Manager Vehbi Büyükdemir