Rena (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Sind gerade den zweiten Tag hier. Am Ankunftstag gibt es kein freies Familienzimmer wie reserviert und bestätigt bekommen. Ein 3er Zimmer für 5 Personen, mit der Bemerkung "versuchen Sie zu 5. irgendwie reinzupassen". Heute kamen etliche neue Familien an und die haben zuerst ein Familienzimmer bekommen. Nach Diskussionen kriegen wir das schlechteste Familienzimmer, das nicht mal ordentlich gereinigt wurde, nur neu bezogen mit Flecken. Schlecht organisiert und selektive Verteilung. Dabri ust der Euro mehr Wert.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rena

Sehr geherte Rena Für uns ist jerder gast und jeder beschwerde sehr wichtig.. aber das sie mit der hotel nicht zu frieden waren warum haben sie niemanden das hauses angestelten was gesagt.Haben sie nichts posetives erlebt dort? es ist schon berechtig sich zu beschwören aber doch nicht so.. danke trotzdem das sie bei uns waren . İch als neuer besitzer und manafer werde ic Renah das reklamation war nehmen und denn entschprechend weiter leiten Hotel Manager Vehbi Büyükdemir