- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist die größte Drecksbude, die ich je erlebt habe. Alles ist dreckig, putzen wurde hier nicht erfunden. All Inklusive gab es nicht!
Unsere Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert, unser Fernseher auch. Allerdings war ALLES schmutzig- die Handtücher, die Betten, die Kissen, die Gardinen...alles. Vom Badezimmer ganz zu schweigen
Bitte nichts essen. Es gibt keine Auswahl, jeden Tag das Gleiche und zu allem Übel werden die Essenreste eingesammelt und spätestens beim nächsten Essen wieder serviert. Egal ob Brot, Eier oder die Mittagsgebäcke. Es werden alle Reste wieder verwendet!
Kaum einer an der Rezeption hat deutsch gesprochen. Und wenn man ein Anliegen hatte, hat einen plötzlich auch auf englisch keiner mehr verstanden. Ansonsten hat sich der Manager Mühe gegeben, allerdings nicht sehr erfolgreich. Alle scheinen überfordert zu sein mit allem...
Der Pool war so schmutzig, dass man den Boden nicht gesehen hat... auf Anfrage wurde mitgeteilt, dass das eben das Wasser in der Türkei ist. Die Pools der anderen Hotels waren übrigens sauber. Fitnessanlage gab es keine. Wellnessangebot war vorhanden, haben wir aber nicht ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Romy |
Romy was hier angegeben ist ist nicht berechtig und nicht war alles nach wunsch zu gestellt für sie und trotzdem so bewerten ist nicht schön ich ackseptire diese bewertung nicht und wünsche alles gute für sie.. Hotel Manager Vehbi Büyükdemir