Rainer (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein Stern sind 2 Zuviel!

Sehr schlecht

Als Hotel kann man diese Unterkunft nun wirklich nicht beschreiben! In einem Hotel soll man sich wohlfühlen und entspannen können aber auf Grund ständiger Auseinandersetzungen und täglichen Beschwerden bezüglich der Hygiene in allen Bereichen, war ein Entspannen unmöglich. Finger weg !!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind eine absolute Katastrophe. Im ersten Zimmer in dem wir untergebracht wurden, waren die Schranktüren im Zimmer verteilt und der Kühlschrank war völlig verdreckt. Das 2. Zimmer war eigentlich baufällig, Der Balkon war soweit abgesackt, das handbreite Risse zwischen Decke und Fenster entstanden sind. Der Balkon als solches war nicht nutzbar, da er mittig abgesackt war und nicht mal ein einziger Stuhl gerade stehen konnte. Die weiteren Zimmer die wir dann noch angeboten bekommen, waren leider noch schlimmer(Schimmel. ausblühender Putz, abgerissenen Gardinen und von der Sauberkeit konnte man leider nur träumen. Die Zimmer wurden nie gereinigt und in 10 Tagen wurden 2x die Betten gemacht. Müll haben wir irgendwann selber entsorgt und auch um Toilettenpapier und Handtücher musste man sich selber kümmern!

• Sehr schlecht
  • Essen war in 10 Tagen leider wenig abwechslungsreich ,so das man am 3.Tag schon keine Lust mehr hatte und woanders essen gegangen ist. All Inclusiv also überflüssig! Auch die Getränke waren Tagesform abhängig, mal viel Kohlensäure mal wenig bis gar keine, alle Softgetränk waren alle als Konzentrat und man bekam zu 95% Plastikbecher, nach Gläsern musste extra gefragt werden

• Sehr schlecht
  • Service sucht man in diesem Hotel vergebens! Auf alle Beanstandungen wurde mit einem Lächeln und "ja wir kümmern uns reagiert" aber....nix! Verständigung war mehr als schwierig und auch nur dann möglich, wenn entweder jemand Deutsch und Türkisch sprach oder jemand wollte, das er Verstanden wurde...bei Kritik wollte natürlich keiner was verstehen!

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist eher als Außerhalb zu beschreiben. Weit und breit ist nicht besonders viel, in die Stadt geht es nur mit Taxi oder Bus, letzterer fährt ab 18.00Uhr leider nicht mehr.

• Sehr schlecht

Die Poolanlage war alles andere als okay, offene Schächte, trübes Wasser, Fliesenspiegel der sich Quadratmeterweise ablöste, ein Fitnessraum war trotz Beschreibung nicht vorhanden und ein Wellnessangebot war zwar vorhanden ,musste aber bezahl werden und ich wollte nicht einen zusätzlichen Cent in diese Unterkunft lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Rainer

herr Rainer wir haben alles gemacht und getan aber sie waren nie nie zufrieden.. was hier angegeben ist ist nicht berechtig und nicht war. alles nach wunsch zu gestellt für sie und trotzdem so bewerten ist nicht schön ich ackseptire diese bewertung nicht und wünsche alles gute für sie.. Hotel Manager Vehbi Büyükdemir