- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Einfach nur furchtbar. Zu abgelegen.keine Geschäfte nichts!!! Der Strand ist mindestens 4bis 5 km. entfernt. Und da muss alles bezahlt werden. Bei 3 Sterne muss man Abstriche machen aber sowas dreckiges habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel dürfte gar nicht mehr angeboten werden.
Das Zimmer war gut ist wohl renoviert worden
Es gab immer das gleiche und dann noch kalt. Die Pommes sahen aus als ob sie in altem Fett gemacht worden
Deutsch können die nicht aber perfekt russisch. Getränke musste man sich selbst holen. Das personal war jung und überfordert
Die Fahrt war 65 km vom Flughafen. Alles andere musste man mit dem Taxi machen. Dolmus hat man nicht gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | angelika |
Sehr geherte Frau Angelika Für uns ist jerder gast und jeder beschwerde sehr wichtig.. aber das sie mit der hotel nicht zu frieden waren warum haben sie niemanden das hauses angestelten was gesagt.Haben sie nichts posetives erlebt dort? es ist schon berechtig sich zu beschwören aber doch nicht so.. danke trotzdem das sie bei uns waren . İch als neuer besitzer und manafer werde ich das reklamation war nehmen und denn entschprechend weiter leiten Hotel Manager Vehbi Büyükdemir