Sehr schönes Hotel mit allem was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Personal freundlich und sehr hilfsbereit 👍
Wie von unseren Freunden beschrieben Sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für den Urlaub braucht. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt 👌Ein großes Lob an die Putzkräfte.
Alles super lecker 😋 die Auswahl war zwar nicht so viel wie in großen Hotels aber dafür hatte das Essen Geschmack und es war immer ausreichend da. Immer frisches Brot 🍞 und selbst gemachten Honig für einen guten Start in den Tag Ein großes Dankeschön an die Küche
Meine Frau und ich waren mit den Service mehr als zufrieden 😀👍 Das Personal immer freundlich und sehr hilfsbereit und Resul immer lustig. Mit dem Hotel Chef konnte man über alles reden und super Späße machen wir haben viel gelacht 😀 meiner Frau hat er frische Feigen aus seinem Garten mitgebracht. Ein großes Lob an das ganze Team macht weiter so 💪👍
Super Lage man braucht ca 25 Minuten bis zur Altstadt Side. Der Strand ist ca 200m entfernt und ein Holzweg führt direkt zum Meer 🌊 so das man einen schönen Strandspaziergang machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Jörg und Rasida |
Liebe Jörg, liebe Rasida, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle und so ausführliche Bewertung. Es freut uns von Herzen zu hören, dass Sie bei uns 14 unvergessliche Urlaubstage verbracht haben und sich so rundum wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team, an Resul, an die Küche, an die Reinigungskräfte und auch an unsere Hotelleitung. Solches Feedback motiviert uns sehr und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir sind glücklich, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres Personals gefallen haben. Dass Sie so viel Freude, Herzlichkeit und auch Humor bei uns erlebt haben, macht uns besonders stolz. Wir hoffen sehr, dass wir Sie beide bald wieder bei uns begrüßen dürfen – für noch viele weitere erholsame und schöne Urlaubstage. Mit herzlichen Grüßen aus Side Ihr Golden Rock Hotel Team