Rasida Bade (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
14 Tage wunderschöne Erholung pur

Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Alle Leute sind sehr freundlich und hilfsbereit machen super Arbeit. Essen ist sehr lecker für jeden was dabei der Strand und Meer sind sauber

• Mein Mann und ich waren sehr zufrieden darüber dass unsere Zimmer so sauber war Unsere Freunde waren auch mit uns im Urlaub und sie waren auch genauso begeistert. Das Zimmer war mit allem ausgestattet vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht ein Lob an die. Putzfrauen die alles schön sauber gemacht haben 😍☺️

• Alles super lecker, keine so große Auswahl wie in den großen Hotel, aber alles sehr lecker und für jeden was dabei 😍☺️

• Der Service war super, es waren alle sehr freundlich. Ein besonderer Dank geht an Resul und Mustafa. 😍🫠

• Die Lage des hotel ist sehr gut 👍. Es ist nicht weit zum Strand

Der Pool ist super und die Poolanlage immer sauber und ordentlich 👍 Es wurde immer moderne Musik gespielt..Man wurde immer mit kalten Getränke versorgt 🍺🥂 In der Mittagszeit kann man sich immer am Pool frisch Pizza 🍕 zubereitet lassen

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Rasida Bade