ja, ich würde das Hotel weiter empfehlen Natürlich mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, dass wir hatten. Es ist auf jeden Fall sauber, das Personal stets bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen Die Zimmer ordentlich und die Ausstattung einer vier Sterne gerechtfertigt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Bett und die Kissen waren sehr gemütlich Das Zimmer war ein Großen und Ganzen sehr groß und geräumig. Der Balkon war sehr schön und sauber. Im Bad gab’s das ein oder andere, dass man sich auf hohen Niveau beschweren könnte lediglich aber preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut Liebe Gäste, ihr seid in einem vier Sterne Hotel und nicht in ein fünf Sterne Das Personal war freundlich, sehr zuvorkommend und immer bedacht, dass an den öffentlichen Plätze sehr sauber ist.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war im Großen und Ganzen gut Preis entsprechend Es gab immer etwas, was man essen konnte, für jeden Geschmack selbst für Vegetarier. Auf Deutsch gesagt, für jedermann etwas zum Essen!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ob am Pool beim Essen oder an der Information (Rezeption)! Lediglich die Frau bei den Massagebereich Die sehr gut Deutsch sprechen kann Sobald man eine Massage gebucht hatte, hatte sie auch keinen mehr gekannt Dennoch müssen wir sagen und beurteilen, die Massage war gut angenehm und Preis-Leistungs-Verhältnis gut Natürlich Wirth immer in maximale Massage Kunden verkaufen. Das muss aber jeder für sich selber wissen, ob das notwendig ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool hat uns gefallen, auch wenn er etwas tiefer sein könnte und vielleicht die ein oder andere liege mehr dennoch finde ich hat alles gepasst
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sehr sauber das Wasser Lediglich müssen wir uns darüber beschweren, dass das Hotel nicht einmal kostenlosen Wasser am Strand verteilt Sondern dies alles mit Mehrkosten verbunden ist Dafür hat man viele Möglichkeiten am Strand, Beach-Volleyball und sonstige Aktivitäten zu machen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
- Shopping
Abendaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wie schon erwähnt am Strand hatte man extra Kosten für Getränke Gewisse Cocktails oder Longdrinks kosten extra Strand Handtücher Muss man eine Kaution hinterlegen, die aber wiederum gerechtfertigt ist
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und unser freundliches Personal sowie die Sauberkeit in allen Bereichen positiv hervorgehoben haben. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Punkte möchten wir gern ergänzen: Strandhandtücher sind selbstverständlich gegen eine kleine Pfandgebühr erhältlich, die bei Rückgabe vollständig erstattet wird. Am Strand gehören die Getränke nicht zu unserem All-Inclusive-Konzept, jedoch bieten wir dort eine große Auswahl zu fairen Preisen an. Es freut uns, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot zugesagt hat und Sie sowohl Zimmergröße als auch Sauberkeit und Freundlichkeit unseres Teams schätzen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Golden Rock Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Golden Rock Hotel & Spa Team İsterseniz ben bu cevabı biraz daha kısa ve daha samimi bir ton ile de yazabilirim. Dilerseniz öyle bir versiyon da hazırlayayım mı?