Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren nun schon das zweite Mal da und es war einfach klasse. Der Service, die Mitarbeiter und die Animation sind super nett, immer gut gelaunt und motivieren uns immer wieder zu einem lustigen und unterhaltsamen Dartspiel. Ebenfalls erwähnenswert ist das wunderbare Essen sowie das sehr unterhaltsame Abendprogramm mit Tanz Abend. Wir kommen ganz sicher im Herbst wieder. Wir freuen uns, alle wiederzusehen.
Die Zimmer sind sauber und hell. Es ist ein Kühlschrank mit Wasser, Cola, Fanta vorhanden. Außerdem gibt es ein Wasserkocher mit Kaffee und Tea.
Das Personal vom Servicepersonal, Animateure, Zimmermädchen bis zu Gästebetreuung machen einen tollen Job und kompetetent die Gästewünsche.
Die Animation in allen Bereichen sehr schön und unterhaltsam, besonders der Kidsclub brachte viel begeisterung bei unserer Tochter, da ist besonders Sveta zu danken. Natürlich waren alle Animateure sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Saskia |
Sehr geehrte Saskia, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management