Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren im Januar für 7 Tage im Crown Palace. Da wir Türkei Fans sind, und schon sehr viele Hotels kennen, waren wir sehr gespant. Ich kann nur sagen, wir waren sehr positiv überrascht. Besonderen Dank an den Gästebetreuung Selma.
Das Doppelzimmer ist mit einem großen Dopplebett ausgestattet und sehr modern eingerichtet. Der Kleiderschrank ist riesengroß, sodass alle Sachen und Koffer problemlos verstaut werden können. Der In dem Kleiderschrank befinden sich ein kostenlose Safe und die Minibar, der täglich mit Cola, Fanta und Wasser aufgefüllt wird. Zudem gibt es noch ein paar Chips zum Knabbern sowie einen Wasserkocher und eine Auswahl an Tee-Sorten und Kaffee. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und zufriedenstellend.
Die Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant waren durchweg gut bis sehr gut. Der Service war super, die Kellner im Restaurant sowie an den Bars wussten genau was ich trank, sodass sie diese ohne es zu bestellen, gleich an den Tisch brachten.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der Hauptsraße oder im Zentrum vom Kumköy. Diese kann man problemlos mit dem Dolmus erreichen.
- Wellness
- Sport
Das Animationsprogramm tagsüber im Winter bestand überwiegend aus Boccia (am Strand) und Darts. Abends finden Hitparade, Queiz, Bingo, Tanzabend in der Lobby.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erhard |
Sehr geehrter Erhard, als erstens Danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine ausführliche Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Side Crown Palace überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Palace Management