Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Lohnt sich nicht. Preis Leistung sehr schlecht. Geht lieber ins Hane Family Resort. Für ein 5* Hotel viel zu teuer, das war das erste und letzte mal in diesen Hotel!! Und von der Rezeption gibt es null Verständnis!!!! Sind sehr sehr sauer.
Geht gar nicht. Die Zimmer sind mit ziemlich alten und in die Jahre gekommenen Möbeln ausgestattet. Vom Vorgast ist noch sehr viel Dreck zu sehen. Vor allem das Badezimmer macht keinen hygienischen Eindruck. Minibar wurde trotz mehrfachen Fragen nicht aufgefüllt.
Das Essen ist nicht gut. Es gibt keine große Auswahl und sehr viel Fast Food.
Die Mitarbeiter sind unfreundlich und überfordert.
Super Lage. Flughafen ist ca 1h vom Hotel entfernt. Strand und Shopping Möglichkeiten sehr nah
- Wellness
- Sport
Der Pool ist schön, allerdings sehr überfüllt. Die Liegen stehen ziemlich gedrāngt nebeneinander
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelina |
Sehr geehrte Frau Angelina, Vielen Dank für Ihre wertvolle Zeit und Ihr Feedback. Unser Ziel als Side Crown Family ist es, unseren Service von Tag zu Tag zu erneuern und unsere Service- und Servicequalität auf ein höheres Niveau zu heben. Aus diesem Grund möchten wir Sie darüber informieren, dass die von Ihnen genannten Mängel unverzüglich von der zuständigen Abteilung bewertet werden, und wir möchten Ihnen die Möglichkeit geben, Sie wieder in unserer Einrichtung willkommen zu heißen. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Herzliche Grüße, Hotelleitung