Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Martin & Fiona (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner, erholsamer Urlaub. Lieben Dank!!

Man sah schon aus der Ferne unser imposantes Hotel, da hatte man schon Freude. Wir wurden sehr freundlich empfangen, sofort wurde gefragt ob wir was gerne trinken würden. Alles zusammen sind alle sehr gastfreundlich, man fühlte sich sehr wohl. Angenehm empfanden wir auch, dass das Hotel bis zu 95 % aus deutschen Urlaubern bestand. Das Hotel verfügte überall über W-lan. Sogar im Zimmer hatten wir W lan.

• Wir hatten ein tolles Zimmer im Select Nebengebäude. Hatten sogar ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Dusche war sehr groß seitlich an der Wand mit einem Hamamgebilde. Öfter wurden unsere Bettdecken und Kissen dekoriert. War alles toll anzusehen. Kühlschränke wurden immer aufgefüllt. Auch ein Wasserkocher und Kaffepulver standen zur Verfügung.

• Man hatte eine riesige Auswahl am Buffet. Alles war sehr herzlich dekoriert. Jeden Tag gab es etwas anderes zur Auswahl. Es war auch sehr schön, dass jeden Tag ein Koch am Pool gegrillt hat. Die Kellner waren sehr zuvorkommend. Ein besonderer Dank gilt hier an unseren Kellner Ramazan und Burcu, die uns so lieb immer bedient haben. Alle hatten immer Spaß, haben immer gelacht. Sehr freundlich. Da wir nur das osmanische Restaurant der vielen anderen Restaurants genutzt haben, kann ich nur darüber berichten. Alleine das Restaurant war sehr schön, stilvoll eingerichtet. Es war interessant die osmanische Küche kennen zu lernen. Man hörte aber von vielen anderen Gästen, dass auch das italienische Restaurant sehr gut sei. Wir haben immer an der Beachbar einen Platz bekommen. Man muss ja auch nicht unbedingt um halb eins/eins- zu den Stoßzeiten essen, dann ist es natürlich sehr voll. Es gab eine Salatbar und andere Gerichte konnte man sich bestellen.

• Alle waren sehr freundlich. Hatten immer einen Witz auf Lager. Man hat sogar auch Extrawünsche (was Getränke anbetrifft z.B) bekommen. Wirklich zuvorkommend. Deutsch konnten alle sprechen, manchmal besser, manchmal schlechter aber man konnte sich immer verständigen.

• Da das Hotel nicht direkt am Meer lag, fuhr wirklich regelmäßig ein extra Shuttlebus zum Strand. Wir sind immer gelaufen dauerte vllt 10 Minuten. Direkt vor dem Hotel gibt es eine "Shoppingmeile". Auch die Dolmus Anbindung findet man vor dem Hotel.

Wenn man hätte Volleyball oder Extremsport Boccia spielen wollte gab es die Möglichkeit. Die Animateure haben sich wirklich viel Mühe gegeben. Auch die abendliche Animation hat uns sehr gefallen. Es gab immer ein anderes schönes Programm. Angefangen von Folklore Tänze bishin zu Karaoke Parties und anderen spannenden Shows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Martin & Fiona