Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir sind mit 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kinder) in das Hotel angereist. Das Hotel befindet sich in Evrenseki ca. 10 Minuten entfernt vom Stadtzentrum Side. Es gibt gute Dolmuschverbindungen, die alle 5 Minuten an der großen Hauptstraße vorbeifahren. Das Hotel verfügt über mehrere Pools. Die Liegen und Handtücher sind kostenneutral. Im Sauna- und Wellnessbereich sind das Finnischbad und der Hamman inklusive. Der Strand ist ca. 400m entfernt kann aber mit dem Shuttlebus gemütlich erreicht werden. Das Personal sowie das Essen sind hervorragend. Das Familienzimmer ist sehr groß, klimatisiert und wird regelmäßig gesäubert. Außerdem wird der Kühlschrank mit Getränken aufgefüllt ( ist im Preis enthalten). Das Hotel verdient wie angegeben 10 Punkte 5 Sterne. Wir können uns vorstellen nochmal zu kommen. Zum Schluss möchten wir uns bei Sevcan, der Gästebetreuerin bedanken, die ihren Job hervorragend ausübt. Sevcan du bist super 👍🏻.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Necmettin |
Lieber Necmettin, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com