Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sehr gross aber trotzdem sehr übersichtlich, durch die relativ kleine Anlage. Es gibt einen Ruhepool, der sehr schön angelegt ist. Und es gibt ein Aktionspool, wo Sport, Spiel, Spaß und laute Musik stattfinden. Ebenfalls gibt es ein kleines Babybecken und zwei Rutschen. Leider fehlt irgendwie eine Grünfläche für Ballspiele. Das Hotel hat einen Kleinen Garten mit Sitzbänken und schönen Springbrunnen, die aber von den Gästen nicht genutzt werden, vielleicht sollte man überdenken aus dieser Fläche eine Rasenfläche zu machen. Der Spielplatz geht gar nicht. Der Treppenaufgang zu den Rutschen und die dortigen Toiletten sollten besser gepflegt werden.
Wir hatten ein Superiorzimmer. Es ist sehr groß und geräumig, bestehend aus ein Doppelbett und ein Etagenbett. Im Zimmer befanden sich eine kleine Sitzecke mit Zwei Stühlen, eine Couch mit einem Couchtisch, ein Schreibtisch, ein Fernseher, ein Telefon. Im Flur befindet sich ein großer Wandschrank mit einer großen Spiegelfront und der Tresor. Das Badezimmer hat eine sehr große Dusche und ist mit einem Waschtisch und ein Fön ausgestattet. Wer einen Fön benötigt dem empfehle ich einen eigenen mitzubringen. Die Betten waren sehr bequem. Was etwas störend war, das der Regler für die Klimaanlage hinterm Etagenbett angebracht war, man musste das Bett etwas von der Wand schieben um dran zu kommen. Ein Balkon mit Aussicht zur Poolanlage war auch sehr schön.
Das Essen ist super, wir haben immer etwas leckeres für uns gefunden. Die Speisen waren mit sehr viel liebe hergerichtet. Die Küche leistet echt höchst Leistungen. Manchmal kamen der Service mit den Getränken nicht hinterher. Das Restaurant war ansonsten sehr schön, die Tische waren immer sehr ordentlich und schön gedeckt.
Der gesamte Eindruck vom Personal ist gut. An der Rezeption wird man sehr nett bedient, in den Bars sind ganz tolle Leute, die super Cocktails zaubern. Zimmerservice ist sehr nett, das Zimmer ist immer sauber, es gibt täglich frische Handtücher und die Minibar wird täglich aufgefüllt.
Das Hotel befindet sich vom Flughafen ca. 40 Fahrminuten entfernt. Ansonsten hat das Hotel eine recht gute Lage, unzählige Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel sind schnell erreichbar. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt und ist gut zu laufen.
Das Hotel besitzt ein Fitnessraum. Die Kleinkinder werden Stundenweise im Miniclub betreut. Die Animation Liza, Laura, Adam, Leo, Jimmy und Musti waren ganz toll. Sie boten genug Aktivitäten am Tag an wo man teilnehmen konnte. Sie waren jederzeit für Spiel und Spaß zu haben.Ein Dank an euch und bleibt so. Der DJ Mesut hat sehr abwechslungsreiche Musik gespielt, für jedem Geschmack was dabei, super. Das Hotel hat ein Wellness Spa Bereich, wo sich auch der Innenpool befindet. Den Fotoshop haben wir genutzt und sind total begeistert von den Fotos. Wir haben Strandfotos vom Fotografen Totti machen lassen. Spitze Fotograf, danke für die tollen Fotos. Und eine riesen Empfehlung von uns.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.Nur durch Ihre Konstruktive Kritik und Ideen sind wir in der Lage uns zu verbessern. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com