Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist sensationell mit der Größe wie eines Palastes. Es verfügt über ca. 500 Zimmer und einer großen Hotelanlage mit 2 Pools, ausreichend Liegestühlen. Der Zustand und die Sauberkeit der Hotelanlage war super. Alles wurde zeitnah abgeräumt an Geschirr, Becher, Müll usw. Der WLAN sollte besser ausgeweitet werden vorallem in den ganz oberen Zimmern war so gut wie kein Internet verfügbar. Die beste Reisezeit ist abwägend ob man mit Kindern oder ohne und dann noch abhängig von der Altersklasse des Kindes/ Kinder
Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Die Ausstattung ist modern und mit Klima, LED Fernsher, einer Minibar mit inklusive, Kaffee, Wasserkocher und Telefon ausgestattet. Das Bad verfügt über einen Fön. Die sauberkeit des Bades und der Toilette waren gut. Allgemein war das Zimmer in einem top Zustand. Jeden Tag wurden die Betten frisch überzogen sogar das Kinderbett. Das Bad wurde auch jeden Tag gereinigt und mit vielen frischen Handtüchern bestückt
Das Hotel verfügt über drei Restaurants in Osmanisch, Italienisch und Mexikanisch zudem über einen großen und ausgebreiteten Speßesaal des Buffets. Die Qualität, die Frische und der Geschmack des Essens war großartig und sehr vielfältig an Fisch, Fleisch und einem rießen Salatbuffet und Dessertteil. Abwechslung gab es hier von Tag zu Tag. Die Sauberkeit war hervorragend und der Service schnell und zuvorkommend. Tische wurden schnell abgeräumt, die Getränke waren in windeseile da. Die Atmopsphäre war locker, offen und ausgelassen
Habe selten im Urlaub solche Freundliche dazu auch noch Sehr Kinderfreundliche Mitarbeiter gesehen, von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager alle waren sehr Freundlich. Sie verfügen auch über gute Deutschkenntnisse manche mehr manche weniger aber man wir aufjeden Fall verstanden. Sehr zuvorkommend vom Service waren : Zahiddin Igde Ibrahim Özdemir Ünsal Sözütek Mustafa
Top Lage nur ca 5 min zu Fuß zum Strand, es gibt aber auch die Möglichkeit den Bus zum Strand zu nutzen ca 2min warte zeit. Um das Ganze Hotel rum bieten sich Einkaufsmöglichkeiten , sowie Busverbindungen nach Side (Altstadt) , Manavgat , Kumköy. etc
Der Zustand des Strandes bzw. der Poolanlage war hervorragend. Es bestand eine ausreichende Anzahl an Liegestühlen insbesondere am Strand. Auch genügend Sonnenschirme waren vorhanden die über eine zusätzlichen Aschenbecher ausgestattet waren. Der Pool war sauber und klar. Der Strand verfügte über reinen Sandstrand und über klares Wasser. Duschen, Toiletten und Kabinen waren immer sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kevin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Kevin, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und vor allem unseren großen Strandabschnitt, die Verpflegung und den Service zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir als zusätzliche Motivation gerne an unser Team weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Side crown palace Hotelmanagement