Una (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten noch nie einen so tollen Urlaub, Danke

Zustand und Sauberkeit des gesamten Hotels und der Anlage super, Grösse der Zimmer ausreichend, AI Angebot einfach spitze,es fehlt an nichts, WiFi kostenlos und klappte ohne Probleme, Altersdurchschnitt gemischt, überwiegend deutsche Gäste

• Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, Dusche sehr groß:) TV und auch deutsche Sender, Miniebar immer gefüllt mit Alkoholfreien Getränken, Wasserkocher und Kaffee alles da, Balkon für zwei Personen groß genug,mit Tisch und zwei Stühlen,

• Sauberkeit im Restaurant 1+ Speisen und Getränke es hat einem an nichts gefehlt,sehr großes,abwechslungsreiches Buffet, SÜSSES/ KÜCHENBÜFFET einfach spitze, Immer für jeden etwas dabei

• Freundlichkeit 1+++ Frendsprachenkenntnisse 1+++ Zimmerreinigung 1+

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca.1 Stunde, Bis zum Strand sind es keine 10 min. Fußweg, Shuttlebus kann jedoch genutzt werden, In der Nähe ist alles was man braucht,

Kinderclub muss man wirklich loben, Animationsteam einfach Klasse, Abendliches Showprogramm abwechslungsreich,wir hatten viel Spaß, Pool sehr sauber,ausreichende Liegen und Sonnenschirme vorhanden,

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Una

Sehr geehrte Frau Una, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit freundlichen Grüssen,, Hotel Side Crown Palace Management