Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Da Hotel kleiner ein Jahr alt, ist alles sauber und ordentlich. Die Geschäfte im Foyer sind nicht teurer als außerhalb des Hotels. Wir haben Taschen, Gürtel, Textilien und Schmuck sehr günstig erworben. Handeln ist auch hier angesagt, 20% sollten mindestens rausgeholt werden. Der Spa Bereich ist sehr großzügig, Hamam und Massagen sehr empfehlenswert und preiswert, aber auch hier darf gehandelt werden! Die Masseurin freut sich über ein Trinkgeld. Großes Hallenschwimmbad, gut temperiert. Der Pool sehr groß, aber kalt! Liegen trotz etwa 90% Belegung des Hotels immer vorhanden. Die "Handtuchleger" waren wohl zu Hause geblieben! Sehr gut auch der Shuttle Service zum Strand und die dortige Anlage mit auch ausreichend Liegen in der Sonne oder unter Segeln im Schatten. Ausreichendes Speisen Angebot in der Strand Bar. Die All In Getränke waren qualitativ sehr gut, meist bekannte Markengetränke. Wenn man ihnen Zimmer 201 anbietet, anderes Zimmer verlangen! Dann können sie einen schönen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
Größe, Ausstattung mit Flatscreen, Kaffeekocher, Safe sowie Zustand des Zimmers sehr gut. Großzügige Dusche mit Handbrause und Regendusche. Toilette mit integrierter Dusche sehr angenehm. Einzig die Lage war der Knaller (=sehr laut!): Zimmer 201, direkt hinter der Schwingtür zum Bar-, Foyer-, Disco-, Veranstaltungsbereich. Bis 22.30 Uhr Lärm aus dieser Richtung, danach bis 24.00 oder länger Lärm durch Raucher von der Terrasse direkt vorm Balkon unseres Zimmers dafür beginnt aber der Reinigungsdienst ab 5.00 Uhr mit der Reinigung mit Großgeräten im öffentlichen Bereich auch wieder vor der Tür von 201. Dieses Zimmer ist für Ruhe suchende Urlauber absolut ungeeignet!
Alle Buffets waren sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut. Wer gern einen netten Abend beim Diner und Unterhalten mit der Partnerin verbringen möchte und sich deshalb gern bedienen lässt, muss leider vor Ort feststellen, dass man nur einmal pro Woche eines der drei Spezialitätenrestaurants besuchen darf! Fazit: Für Gourmets ist dieses System eher nicht geeignet. Hier sollte das Management nachbessern.
Wir sind morgens um 3.00 Uhr angekommen. Weder ein Getränk wurde angeboten noch waren die Formalitäten vorbereitet. Das kann und sollte das Management verbessern! Ansonsten waren alle Service Mitarbeiter nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmermädchen hat z.B. den nicht funktionierenden Seifenspender in der Dusche (ich hasse diese Dinger!!) 2 Mal getauscht.
Das Hotel liegt inmitten einer Großbaustelle, im Moment gibt es keine Lärmbelästigung, weder im Zimmer, im Hotel oder Pool Bereich. Das kann sich aber schnell ändern wenn gegenüber des Hoteleingangs oder der Pool Anlage die Bagger anrücken! Oder man z.B. Zimmer 201 bekommt, dazu unter "Zimmer" später mehr.
Pool Bereich sehr großzügig mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, gleiches gilt für den Strand. Großes Hallenschwimmbad, alles extrem sauber und gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jürgen |