Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Angelika (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 3 Wochen • Strand
3 Wochen Verwöhnurlaub

Das Haupthaus ist grad 1 Jahr alt, alles top sauber und gut überschaubar. Das Nebenhaus wurde gerade während unserer Urlaubszeit eröffnet. Hier findet man eine sehr große Poolanlage mit diversen Becken und Rutschen. Sogar ein Whirlpool ist vorhanden. Eine kleine Bar lädt zum Getränk und Snack ein. Wir haben die letzten 3 Tage Tage dort in der Sonne verbracht, fast allein. Totale Entspannung. Koch und Kellner super nett, waren fast nur für uns da. Alles sehr sauber, eben neu. Zu unserer Zeit waren 95 % deutsche Gäste im Haus, alle Altersgruppen, es waren Osterferien. Das ganze Personal mit wenigen Ausnahmen war sehr aufmerksam und nett und sprach gut deutsch. Telefonkosten im Hotel total überteuert. Handy-Erreichbarkeit war gut. Zum Telefonieren nach Hause lieber in der Post in Manavgat Telefonkarten kaufen. In Manavgat sollte man sich auf jeden Fall einen Frisörbesuch gönnen. Ich mach das schon seit Jahren. Die Türken sind die echten Frisörmeister. Genial und günstiger als zu Hause! Überall werden Euro entgegengenommen. Geldwechsel nicht nötig! Im Bankautomat auch Euro ziehen und die lästige Rücktauscherei fällt flach. Wir hatten Ende März bis Mitte April nur zwei Tage mit leichtem Regen. Ansonsten Sonne und angenehme Temperaturen um 20 -27 Grad. Allerdings war der Wind oft noch recht kühl. Abends war die leichte Jacke angesagt. Beste Reisezeit Mai und September!

• Gut
  • Wir hatten Sparzimmer gebucht und auch bekommen. Leider war unser 1. Zimmer unmöglich für uns. Behindertenzimmer. OK, aber kein Haken im Bad, keine Ablage, keine Duschabtrennung. Wohin mit Handtuch und Co? Am 2. Tag konnten wir einige Zimmer weiter ziehen und waren fortan zufrieden. Hier standen sogar 3 Betten drin. Also groß genug.Sehr großer Balkon, großer Flachbild TV, viele deutsche Programme. Großer Spiegelschrank im Flur. Kostenloser Safe und Minibar. Wasserkocher und Kaffeepulver wurden auch tgl. ersetzt. Die Matratzen noch recht neu, aber auch sehr, sehr hart. Etwas zu doll für unseren Geschmack. Aber besser als zu weich und abgenutzt. Die tolle große Regendusche ist der Clou. Das hat was!

• Hier kann man nur schwärmen. Die 5 Sterne sind hier gerecht. Wir waren schon mind. 30 mal in der Türkei, top Hotels, aber hier war die Küche echt spitze.Lachs, Thunfisch, Garnelen, Kebap, alles was das Herz begehrt. Einiges Manko: die Frühstücksbrötchen empfanden wir nicht als frisch. Das kennen wir anders. An Getränken gibt es fast alles. An der Lobbybar der frisch gemahlene Kaffee echt lecker. In der Eis- u. Kuchenecke immer mind. 6 Eissorten und sogar Eiskaffee. Plätze im Speisesaal waren ausreichend vorhanden, aber im Sommer bei vollem Haus und Neubau? Abwarten! Über ein kleines Trinkgeld wurde sich sehr gefreut und der Kellner kannte am 2. Tag schon die Getränkewünsche. Das ital. A-la-card Restaurant haben wir besucht. War toll. Ansonsten waren wir nur im Hauptrestaurant. Es gab hier immer Überraschungen. Während unseres Urlaubes sogar einmal eine Eisbombe a-la Traumschiff. Total schön gemacht. Die Köche sind sehr zuvorkommend und sehr lobenswert, kleine Künstler.

• Unser Checkin verlief im Eiltempo(wir wurden schnellstens zum Speisesaal gebracht). Unser 1. Zimmer war unmöglich. Behindertenzimmer, aber ohne Haken im Bad, keine Ablagefläche, keine Duschabtrennung. Wohin mit Handtuch und Co.? Am 2. Tag konnten wir zwei Zimmer weiter einziehen. Jetzt allerdings sehr nah an der Lobbybar. Dort war jeden Abend Halligalli. Unsere Zimmerfee Fatma war super,auch die Minibar war stets aufgefüllt. Die Klimaanlage lief perfekt (auch Heizen) und leise.

• Gut
  • Everenseki ist eine große Baustelle. Viele neue Hotels, überall wird gebaut und das fast rund um die Uhr. Uns hat kein Baulärm gestört. Tagsüber waren wir meist am tollen kinderfreundlichen Sandstrand. Reichlich Liegen vorhanden! Der Shuttle fährt alle 5 Minuten. Zu Fuß geht man auch so lang. Der Baulärm am Abend war in unserem Zimmer auch kaum zu hören, wir hatten die ruhige Seite erwischt. Gegenüber des Hotels gibt es einige Shops. Taschen, Shirts,Apotheke und das übliche eben. Nach Manavgat und Side fährt der Dolmus für 1,50 €. Fahrtzeit ca. 20 Min., allerdings meist Stehplatz. (Meist überfüllt)Nach Kumköy geht man zu Fuß 10-15 Min. die tolle Promenade entlang. Auch Kumköy ist eine riesige Baustelle. Vieles abgerissen und neu errichtet. Für Strand und Umgebungserkundungen sind ältere Schuhe empfehlenswert. Sehr schmutzig und staubig. Montags und Donnerstags ist der Markt in Manavgat empfehelnswert. So lecker Obst u. Gemüse und wieder Shirts, Jacken, Taschen usw. Dort kann man auch top Ausflüge buchen. Billiger als im Hotel bzw. Reiseleitung.

Strand und Poolanlage sind mit reichlich Liegen und Schirmen ausgestattet. Das Meer ist schön flach abfallend. Wassersport überall in der unmittelbaren Nähe. Jeden Abend Kinderdisco. Immer der gleiche Ablauf. Schade! Sehr einfallslos und daher nervig. Arme Kids! Animation nicht aufdringlich, aber auch nicht einfallsreich. Internetzugang von Zeit zu Zeit auch im Zimmer möglich. Schlechte Wlan Verbindung! Der Sportraum relativ klein. Wenig Geräte. Das Hallenbad recht groß und sehr sauber. Im Hause ein Optiker, Schuhladen und Frisör im Untergeschoss. Lederkleidung, Hosen, Shirts, Taschen, Schmuck und Kleinkram im Erdgeschoss. Alles ausreichend und nicht überteuert.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:3 Wochen im April 2012