Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit tollem Ambiente. Der Transfer zum Hotel mit Bus betrug ca. 1 Std. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich.
Zimmer waren sehr sauber mit Fersehen, Klimaanlage , Tresor und mit kostenloser Minibar
sehr gute und reichhaltige Auswahl mit immer frischen Zutaten. Mit Sicherheit für jeden etwas dabei
Die Sterne für den mehr als hervorragenden Service reichen leider nicht aus! Die Gästebetreuung (Sevcan) sowie das Servicepersonal ( Ferhad und Kollegen) lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.
Die Animation versucht täglich jeden mitzureißen, jeden Abend anderes Showprogramm. Durch Relaxpool und Aktionpool sehr gut zu trennen was man möchte. Der Spa Bereich (Wellness) mit Massage , Hamam usw ist sehr zu empfehlen, allerdings kostenpflichtig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andre |
Lieber Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Super, dass wir Ihnen eine schöne Zeit in unserem Hotel ermöglichen konnten und Sie eine erholsame Zeit verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuung gr@sidecrown.com