Anne (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Unser erster Türkeiurlaub

Die Größe des Hotels hat uns sehr gefallen , doch können wir uns vorstellen , das es in der Hauptsaison am Pool sehr eng wird . Allgemeines Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Wir hatten ein Privattransfer von Deutschland aus per Internet gebucht . Antalyaflughafentransfer für 40 € vom Flughafen bis ins Hotel .

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß und wurde gut gereinigt. Die Figuren auf dem Bett sahen immer toll aus.

• Gut
  • Qualität der Speisen und Getränke sind gut. Sauberkeit im Restaurant o.k.

• Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut , bis auf eine Dame an der Reception. Sie sollte noch eimal geschult werden , wie gehe ich mit Gästen um.Der Gästebetreuer hat immer versucht, das Fehlverhalten der Dame zu entschuldigen. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut . Beschwerden wurden beseitigt.

• Gut
  • Fußweg zum Strand max 10 Min.Gute Einkaufsmöglichkeit im Hotel und in unmittelbarer Umgebung.Im Umfeld sind einige Baustellen, die uns nicht störten.

Wasser im Außenpool viel zu kalt.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Anne