Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Nach einer durchreisten Nacht sind wir und noch ein Ehepaar gegen 11:00h im SCP angekommen. Die junge Dame und der Herr,die an der Rezeption ihren Dienst verrichteten, hielten es nicht für nötig "guten Tag", "Wilkommen" oder "hatten Sie eine angenehme Reise" zu sagen. Die Dame verlangte die Pässe von uns allen, Diese wurden uns nach einer Weile auf einem Stapel wortlos zurückgegeben. Wir suchten unsere heraus und gaben die anderen beiden an das auch eincheckende Ehepaar weiter. Danach gab es nach ca. 30 Minuten die Zimmerkarte 4416, Select, 4. Stock. Wegen des Zimmers gab es anschließend eine unschöne Auseinandersetzung zwischen dem überforderten Rezeptionisten, dem extrem unfreundlichen ITS-Reiseleiter und uns. Frau A.Kaya, die an unserem Anreisetag nicht zugegen war, hat die Zimmerangelegenheit nach einem längeren Gespräch super geklärt. Herzlichen Dank nochmals dafür. Vom Select geht man durch eine geteilte Unterführung zum Palace. Diese Verbindung verläuft stellenweise im Freien bis zum "Anstieg" Restauranteingang. Wenn es regnet wird man ohne Schirm immer nass, auch wenn die Hotelleitung Sonnenschirme aufstellen läßt. Die Fliesen am Poolbereich sind dann rutschig und im "Tunnel" ist es in den Wintermonaten sehr zugig.Wir waren der Meinung, daß das Select mit dem Palace direkt verbunden ist. Keine Ahnung was der Architekt sich bei dieser Ausführung gedacht hat. Also immer Jacke anziehen. Liebe Frauen, achtet auf Eure Schuhabsätze oder High-Heels. Die Unterführung ist mit schönen Pflastersteinen ausgelegt. Dort ist die Gefahr hängenzubleiben sehr groß.
Wir hatten ein Zimmer im Select belegt. Die Zimmer im 4. Stock sind kleiner und haben neben Doppelbett, Sitzgelegenheit, Fernseher, Minibar, Bad, Balkon auch eine für uns unansehliche verschlossene Verbindungstüre zum Nachbarzimmer. Die Standardzimer im 3. Stock sind toll, mit Doppelbett und zusätzlichem Bett ausgestattet. Das Familienzimmer 3419, dort wurden wir nach Umzug untergebracht, ist sehr groß mit einem zusätzlichen Schlafzimmer und 2 kleinen Balkonen ausgestattet. Das Haman auf den Zimmern dient leider nur zur Dekoration wie uns die Guest-Relation mitteilte. Man kann zwar das heiße Wasser solange laufen lassen, bis der Marmor endlich warm ist, das ist in meinen Augen aber nicht umweltfreundlich und außerdem packt der Abfluss in der schönen Dusche das nicht. Ansonsten ist schon genug über die hellhörigen Zimmer geschrieben worden.
Hier möchten wir uns bei allen Köchen für ihre super Arbeit bedanken. Das Essen war sehr schmackhaft und auswahlmäßig für die Wintermonate vielfälltig und immer schön präsentiert. Von der Vorspeise bis zum Dessert..Klasse! Der Italiener ist auch sehr zu empfehlen. Schon allein der Stimmung wegen. Der Kellner dort ist immer zu einem Späßchen aufgelegt und das Essen ist sehr lecker und wird auch dort schön angerichtet. Auch auf Hygiene wird großen Wert gelegt. Dass von einigen Gästen im Restaurant die Speisen als kalt angesagt werden, liegt in den meisten Fällen daran, dass viele die Deckel aufstehen lassen oder sich mit einem vollbeladenen Teller erst einmal festquatschen, bevor sie an den Tisch gehen. Die freitägliche Eisbombe schmeckt irre gut und wird mit viel Tamtam präsentiert. Muß man probieren.
Auf das Service-Personal zu unserer Zeit - 11.11. bis 11. 12.2012- kann das Management stolz sein. Wir hatten fantastische Tischkellner, die nie aufdringlich und auch ohne Trinkgeld immer zuvorkommend waren. Danke Ferrit, Hallo Deutschland (Hasan),Orsey und Riza. Ihr habt in den 4 Wochen einen tollen Job gemacht. Aber auch im Cafe und in der Lobby hatten wir einen sehr guten Service, immer mir einem Lächeln begleitet. Cocktails sehr lecker! Auch unser Zimmermädchen war jeden Tag gründlich und hat uns manchmal mit einem toll dekorierten Bett überrascht.
Das Hotel SCP und auch das Select liegen an einer tagsüber viel befahrenen Strasse. Das stört aber in den Wintermonaten nicht, da nach Ende der gegenüberliegenden Geschäftszeiten, nachts nur noch sporadisch die Autos oder Busse fahren. Man kann von Zimmer 3419 direkt vom Bett aus auf die Strasse sehen. Über die neue Ladenzeile wurde schon genug berichtet. Die Herren, die Wert auf ihre tägliche Bildzeitung legen, sollten diese außerhalb im Market kaufen. Dort kostet sie € 1.50, im Hotel € 2.oo. Dort gibt es auch die günstigen Telefonkarten. Die Verkehrsanbindung nach Side und Manavgat ist super, man hat keine weiten Wege.
In den Beurteilungen wird viel über das Animations-Team gemeckert, Mit 4 Leuten kann man eben kein großes Abendprogramm zaubern. Es gibt aber kleine Shows, Bingo, Gästeshow und Live-Musik. Dazu einen Rat an einige Mütter: lasst zu diesem Zeitpunkt eure Kleinen nicht auf der Bühne herumkrabbeln oder liegen, wenn die anderen Gäste das Tanzbein schwingen möchten. Bei der Kinderdisco hopsen auch keine Omi `s und Opa `s auf der Bühne herum. Daß es stellenweise keine Gymnastik, Aqua-Gym. usw gibt liegt das überwiegend am Publikum, denn wenn die Animateure fragen, haben die wenigsten Lust. Aber alle Animateure wußten zu grüßen. Wir sagen"Hallo" zu unserem "UNO-Super-Champ" Ayhan .
| Infos zur Reise | |
|---|---|