Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Modernes und sauberes Hotel in der nähe des Ortes Kumköy. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und immer sehr bemüht einem einen schönen Urlaub zu breiten einschließlich der Rezeption. Wir hatten ein Zimmer im Select-Teil des Hotels was über ein tolles Bad mit eigenem Hammam verfügte. Die Speisen im Restaurant waren immer sehr schmackhaft und die Auswahl der angeboten Speisen war sehr reichhaltig, ebenso könne wir das Italienische Alacart Restaurant auch sehr empfehlen. Abends wurde in der Lobbybar die Animation angeboten die häufig etwas z ulaut war. Wer aber seine ruhe wollte besucht einfach die Bar im Select-Teil des Hotels, dort wurden uns jeden abend sehr leckere Cocktails angeboten. Die Lage des Hotel ist auch sehr günstig es liegt unweit des Ortes Kumköy wo sich viele Einkaufmöglichkeiten befinden, ebenfalls befindet sich direkt neben dem Hotel eine Haltestelle für dem Dolmus, von dort konnte man bis Manavgat, Side, Kumköy oder Gündoktu fahren. Gündoktu ist unser Einkaufstipp dort findet man noch die Geschäfte wie Sie früher im alten Kumköy waren. Die Strandbad war an schönen tagen geöffnet und der Bus zu Strand fuhrt auch alle Paar Minuten wobei der Fußweg zum Strand auch locker zu Fuß machbar war ca. 5-8 min. Wer sein Notebook, Tablet oder Iphone nutzen möchte im gesamten Hotel war eine sehr brauchbar Wlanverbing vorhanden. Unserer Meinung nach ist dieses ein sehr gutes Hotel an der Türkischen Riviera wo es an nichts fehlte. Wer hier was zu meckern hat ist echt fehl am Platz. Wir waren das erste und bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut