Krystyna (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Überbewertung

Schlecht

Das Zimmer war von der Groesse und Ausstattung gut, allerdings zog vom Badezimmer die Feuchtigkeit durch die Wand in den Wohnraum, wodurch ein unangenehmer Geruch vorherrschte, und das im Neubau und nicht nur in unserem Zimmer. Das Personal war sehr gut. Die gute Bewertung bei Holidaycheck ist wohl in erster Linie der zweimaligen, innerhalb einer Woche, Verlosung eines kostenlosen, einwoechigen Urlaub zu verdanken. An der Verlosung nehmen nur Bewertungen mit mindestens 5,5 teil. In der einen Woche waren ca. 300 Teilnehmer. Ansonsten ist das Hotel so gut auch nicht. Zum Strand ist es weit, man kann in einem alten, klapprigen Bus dahinfahren. Wer spaeter an den Strand kommt bekommt mangels fehlender Liegen und wenig Platz nichts mehr ab. Die Rezeption reagiert bei nicht vorhergesehenen Sachen ziemlich unwirsch. Da wir wegen einer Flugverspaetung das Zimmer verlaengern mussten, verlangten wir ueber den Betrag eine normale Rechnung. Die wurde uns dann nach vielem hin und her, sowie etlichen Telefonaten mit der Reiseleitung irgendwann dann ausgestellt? Positives ist aus meiner Sicht, das es nachts angenehm ruhig war. Wlan war ganz gut. Das Preis-/Leistungsverhaeltnis ist fast gut, wenn am Strand mehr Platz waere.

• Die Groesse und Austattung entspricht einem 5 Sterne Hotel. Man sollte nur die Baumaengel abstellen (feuchte Wand).

• Die Gastronomie war ausgezeichnet und liess keine Wuensche offen.

• Das Personal ist sehr gut. Immer freundlich und hilsbereit und spricht gut deutsch

• Zum Strand ist es weit, allerdings giebt es eine gute Strandbar. Ansonsten sind in der naeheren Umgebung nur die ueblichen Laeden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Krystyna

Sehr geehrte Frau Krystyna, gleich zu beginn möchten wir Ihnen mitteilen, das jeder an dem Bewertungstag teilnehmen konnte und das wir keine Möglichkeit hatten oder auch haben zu sehen mit wieviel Punkten ein Gast seine Bewertung abgegeben hat. Alle Gaeste ob positiv oder negativ Bewertung haben an der Verlosung teilgenommen. Auch möchten wir zu unserem Bus sagen, das dieser nicht wie von Ihnen angegeben alt und klapprigen ist. Sowohl unser Busfahrer wie auc der Bus selber sind bei unseren Gaesten sehr beliebt. Wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie vor Reisebuchung und Reisebeginn die Details über unser Haus in den entsprechenden Katalogen und im Internet ersehen. Dort ist beschrieben, das der Strand sich nicht direkt an der Anlage befindet. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei. Mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management