Katja (31-35)
Verreist als Familie • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Mehr Schein als Sein!

Schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund seiner sehr guten Holiday-Check Bewertung gebucht - leider ist diese gute Bewertung überhaupt nicht gerechtfertigt. Als wir vor Ort waren, wurde uns klar weshalb es eine solch hohe Weiterempfehlungsrate hat. Das Hotel veranstaltet 2 Mal wöchentlich ein Gewinnspiel unter den Gästen. Jeder Gast, der das Hotel bei Holiday-Check mit 5,6 bis 6.0 bewertet, nimmt an einer Verlosung teil. 1.-2. Preis 1 Woche Urlaub im Side Crown Palace, 3.-5. Preise 1 Woche Urlaub mit 50-20 % Ermässigung in der Wintersaison. Meines Erachten ist dies reine MANIPULATION und der Holidaycheck Award absolut ungerechtfertigt. Das Hotel ist weder seine 5 Sterne wert noch seine gute Holidaycheck Bewertung Das Hotel ist noch relativ neu und fällt schon von der Ferne durch seine Kronen (Nachts in rot beleuchtet) auf den Dächern auf. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland. Wir waren Ende September dort und es waren überwiegend ältere Gäste dort - wenige Familien. Das Wetter war super - durchgehend 32 Grad und Sonnenschein. Meines Erachtens stimmt das Preis/Leistungsverhältnis nicht. Für uns war es das erste und letzte Mal, dass wir in diesem Hotel waren-

• Die Zimmer sind im Vergleich zu anderen Hotels relativ groß. Leider sind Sie aber auch sehr laut. Die Zimmer die Richtung Pool zeigen sind sehr laut - hier ist vor 23h keine Ruhe in Sicht wegen der Animation. Die Zimmer im Hauptgebäude (oberhalb der Lobby) zeigen fast alle Richtung Hauptstrasse und hier herrscht bis spät in die Nacht reger Verkehr. Ausserdem schallt der Lärm in der Lobby bis hoch in die Zimmer. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass gerade in dem neuen Gebäude des Select Hotels bereits der Schimmel duch die Tapete scheint. Bei Nachfrage an der Rezeption hiess es dann es sei der Kleister der unter der Tapete hindurch scheint?!?!?!?!

• Das Restaurant war sowohl morgens als auch abends sehr voll - dementsprechend laut war dann auch die Geräuschkulisse. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wie schon oben erwähnt waren die Kellner nicht "auf zack". Meistens bekam man morgens seinen Kaffee erst kurz bevor man mit demFrühstück fertig war. Einige Gäste halfen den Kellnern auch mit einem "kleinen" Trinkgeld auf die Sprünge. Was sich dann auch direkt durch eine bevorzugte Behandlung bemerkbar machte (Tisch reserviert, Deko auf dem Tisch, bevorzugte Bedienung...) Was ich aber nicht gerechtfertigt finde, da ich meinen Urlaub inklusive Service gebucht habe und auch erwarte das ich diesen vor Ort ohne extra Bezahlung bekomme.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit an der Rezeption lies sehr zu wünschen übrig. Wir wurden Zeugen wie einige Gäste sich wegen Ihres Zimmers beschwerten. Die Art und Weise wie mit Ihnen umgegangen wurde war eine Frechheit. Uns kam es so vor, dass man nur willkommen war wenn man sich mit allem zufrieden gab. Sobald man eine Anmerkung oder Reklamation hatte, wurde man als Störfaktor gesehen und auch dementsprechend behandelt. Der Service ist für ein 5 Sterne Hotel absolut miserabel. Die Kellner im Restaurant waren chronisch überfordert und schlecht gelaunt.

• Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde (ca.75 km von Antalya) Das Hotel hat keine direkte Strandlage. Ein Shuttlebus fährt alledings alle paar Minuten vom Hotel zum Strand und wieder zurück. Zu Fuss ist man ungefähr in 10 Min. am Strand. Ausserhalb des Hotels gibt es eine Shoppingmeile, die völlig ausreichend ist. Wer etwas mehr Auswahl möchte, fährt am besten nach Kumköy oder Side. Die Preise sind überall fast gleich!

• Gut

Das Hotel verfügt über 3 Pools. Liegen sind dort ausreichend vorhanden, da die meisten Gäste an den Strand gehen. Hier wird es schon eher eng mit den Liegen, wenn man morgens etwas später dran ist. Tagsüber haben wir keine Animation genutzt. Lediglich unser Sohn war ab und zu im Kinderclub und abends bei der Mini-Disco. Hier ist vor allem Carolyn lobenswert zu erwähnen - sie hat sich super um die Kinder gekümmert!!

Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Katja

Sehr geehrte Frau Katja, die von Ihnen erwaehnte Veranstaltung wurde von uns, zu Ihrem Reisezeitraum das erste Mal durchgeführt. Auch möchten wir Ihnen mitteilen, das alle Gaeste ob positiv oder negativ bewertet an der Verlosung teilgenommen haben. Niemand hat die Möglichkeit zu sehen, mit wieviel Punkten Sie bewertet haben. Die Einladung wurde unser seits etwas falsch beschriben. Daher kann man wohl nicht von einer Manipulation reden oder! Jeder Teilnehmer hat mit seiner eigenen Meinungfreiheit Bewertet. Das unser Hotel nicht direkt am Strand liegt, ist in den entsprechenden Katalogen und im Internet angegeben. Auch wundert es uns, dass Sie obwohl Sie keine direkte Reklamation an der Reception gemeldet haben, doch beurteilen konnten das unser Personal sehr unfreundlich ist! Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei! Mit freundlichem Gruss, Hotel Side Crown Palace Management