Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aus unserer Sicht sehr empfehlenswert! Selbst die hohe Frequenz (Herbstferien, 1300 Gäste) wurde insgesamt gut kompensiert. Ausgezeichnete Verpflegung, sauber, imposanter Baustil, diverse Pools (jedoch sehr kalt), sehr schönes und geräumiges Familienzimmer, Bus-Pendelservice zum Strand mit nur äusserst geringen Wartezeiten. Animation abends Geschmacksache - zum Teil mehr als laienhaft. Kleiner Wermutstropfen: Unser Rückflug ging um 23:50 Uhr; für ein Late-Check-out um 18:00 Uhr anstatt um 12:00 Uhr wollte man uns € 144,-- in Rechnung stellen, was ich für eine zusätzliche Nutzungsdauer von 6 Stunden für unangemessen hoch halte. Insgesamt: Top, wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Hr. Rainer, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Schade das Ihnen das Abendprogram nicht zugesprochen hat, über eine Aussage über Ihre Wünsche haetten wir uns sehr gefreut. Generell ist es in den Hotels üblich, das eine Gebühr für das Late C/O erhoben wird. Das Crown Palace Team grüsst Sie freundlichst und verbleibt mit grossem Dank für Ihre Bewertung und Ihre Zeit. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Side Crown Palace Management