Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir fahren in dieses Hotel nicht mehr hin.Essen war miss Besteck fehlte immer wieder Personal war unfreundlich Pööl war so kalt wie am Nordpool. Essen war immer das gleiche.Beim Abreisen kein Früchstück.Badazimmer sehr schmutzig. Überall staub im Zimmer .
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Anna sofia |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Fr. Sofie & sehr geehrter Hr. Horst, wir bedauern es, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wie Sie sicherlich auch wissen, werden die Aussenpools generell in den Hotels nicht beheizt. Unsere Mitarbeiter geben sich jeden Tag die grösste Mühe unseren Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie möglixh zu gestalten. Dazu gehören auch unsere Kellner aus dem Restaurant. Die bei unseren Gaesten sehr belibt und von diesen gelobt werden. Bezüglich Ihren angegebenen Kritikpunkten, haetten wir uns über ein persönliches Gespraech sehr gefreut, um diesen vor Ort abhilfe schaffen zu können. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in der Türkei und bedanken uns für die Bewertung auf HolidayCheck. Mit freundlichen Gruss, Hotel Side Crown Palace Management