Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist / hat : - sehr großräumig - sehr gepflegt - sehr sauber - sehr schöne Zimmer - alles sehr ordentlich - die Zimmer sind sehr gut ausgestattet - alles vom feinsten ! Auch beim genaueren Hisehen, konnten wir keinen Schmutz oder anderen Dreck sehen. Der Fußbodenteppich war in einem sehr sehr guten Zustand, weder Löcher noch Schmutz oder irgendetwas unsauberes Die gesamte Anlage ist in einem Sehr sehr guten Zustand!!! Die Lage ist hervorragend. Lärm durch die Hauptstrasse oder durch Bauarbeiten war nicht zu hören. Zum Strand sind es vielleicht 5 Minuten. Aber hier gibt es einen extra eingesetzen Bus (lustig) der den Weg versüsst. Die Verpflegung im Hotel ist erstklassig Alles wird frisch zubereitet. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist einfach riesig und abwechslungsreich. Die Urlaubstgäste waren zu unserer Zeit zu 90% Deutsche. Aber auch die anderen Nationalitäten fielen auf keinen Fall auf! Man hat sie eigentlich nur an der Sprache erkannt. Das Flair und alles was dazugehört - einfach super! Wir könnten noch vieles Positive schreiben !!!! Eins ist jedoch klar wir fahren in 4-5 Monaten wieder hin! Wir kommen wieder !!! Man kann diese Hotel mit allem Drum und Dran nur wärmstens empfehlen. Internetverbindung - Handy alles gegeben. Den Preis den wir bezahlt hatten war keine 800,-€ für 2 Personen für 1 Woche! EIN TRAUM !!!! Im November / Dezember 30° in der Sonne ab 15:30Uhr wird es frisch ab 17:00Uhr Dunkelheit und doch kalt (12°) Denkt bitte an Sonnenbrillen auch im Winter - es scheint doch ganz schön die Sonne. In der Mittagszeit kam man sich vor wie im Sommer. Wir können allen die das hier lesen nur eins sagen: - Wir fahren wieder hin in 4-5 Monaten ! - Ihr müsst einfach mal dort gewesen sein ! - Wir können es wirklich jedem empfehlen ! und an dieser Stelle mal ein großes Lob und Danke für das was das gesamte Crown Palace Team für uns getan und geboten hat. D A N K E ! ! ! Famile Uwe & Susanne Firsov aus NRW
Unser Doppelzimmer: - es war sehr geräumig - die Möbel waren in einem top Zustand - das Badezimmer war nicht zu klein aber auch nicht zu groß - TV, Klimaanlage und Heizung sind sehr gut - auf dem kleinen Balkon kann man gemütlich in die Ferne schauen - Kaffeemaschine auf dem Zimmer -> das war Klasse ! - alles auch die zimmerbar wird jeden Tag frisch aufgefüllt -> Klasse! - Der Zustand im allgemeinen : T O P !
Die Anzahl der Restaurants und Bars ist gut. Man kann sich eigentlich nur schwer entscheiden, da in allen Bereichen die Qualität sehr hoch ist. Die Getränke und Speisen wurden immer sehr hochwertig angeboten und gereicht. Hier sollte man jedoch nur eins bedenken: In der Türkei wird nicht so heiß gegessen wie in Deutschland! Aber trotzdem war das Essen mehr als nur warm!! Bei der Sauberkeit und der Hygiene kann ich nur folgendes sagen: Es war alles BESTENS hie könnte man vom Fußboden und aus den Ecken essen! Der Küchenstil war sehr gut gemischt. Aber überwiegend eher deutsch. Die Atmosphäre: wir können nur sagen -> fliegt hin schaut es Euch an! Super Atmosphäre einfach zum wohlfühlen. Trinkgelder und Preise stehen in einem sehr guten Verhältnis, so fern man so wie so allincl. gebucht hat. Die Mengen sind für den Preis mehr als genug eher schon fast ein wenig zu viel! Trinkgelder: Hier sagen wir keinen Betrag, jeder muss das für sich entscheiden ob und wie viel er gibt. Das Gehalt des Personals ist klein und wir haben den Service auch in der Qualität voll und ganz ausgenutzt und dafür auch so manch einen Euro oder zwei gegeben.
Das Personal: - ist sauber gekleidet und ordentlich - ist sehr aufmerksam und schnell im Servie - ist immer sehr freundlich - ist immer um alles sehr bemüht unser Zimmer war immer sehr gepflegt und sehr gut gereinigt. Das Zimmermädchen (Frau) hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir haben aber auch ihr kaum Arbeit bereitet. Trotzdem war immer frische Wäsche (Badetücher usw.) vorhanden. Die Zimmerbar wurde ständig kostenlos neu aufgefüllt. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht benötigt. Beschwerden? WAS IST oder SIND DAS???? A L L E S T O P ! ! ! !
Wie oben schon erwähnt, war die Entfernung zum Strand wirklich nicht weit. Wir sind ein paar mal mit dem Bus gefahren (Rückweg wir waren zu geschafft), aber meistens sind wir den Weg zu fuß gelaufen. Auf dem Weg zum Strand kann man das ganze Hotel in seiner Pracht wunderbar anschauen. Aus dem Hotel heraus sind es in etwa 5-10 Minuten nach Komköy. Auch hier die freie Auswahl zu Fuß oder per Bus (1,€) Eine weitere Alternative ist der Strandspaziergang nach Komköy. Im Hotel gibt es auch kleine Shops zum Einkaufen. Hier gibt es eigentlich alles, was man noch so gebrauchen kann, wenn mal etwas fehlen sollte. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe haben wir nicht genutzt. Die Reiseleiterin ist einfach klasse! Sie kann jedem Urlauber wirklich sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten anbieten, die man auch wenn möglich wahrnehmen sollte. (Es lohnt sich!)
Animation: tja, das ist so eine Sache, es kommt immer darauf an was man möchte. Wir wollten es diesmal eher gemischt und ließen uns einfach mal überraschen. Die beiden DJ's waren schon echt cool. Aber immer sehr nett, bemüht und haben es genau wie die Kellner verstanden, den Gästen einen schönen Tag / Abend zubereiten. Das Animationsprogramm im Hotel kann sich sehen lassen. Wir sagen nur eins: LEUTE MACHT WEITER SO ! ! ! Strand und Pool: wir können uns eigentlich nur wiederholen! Liegestühle, Sonnenschirme, Auflagen, Badetücher alles in großen Mengen verfügbar und wird vom Servicepersonal sofort gereicht. Alles ist top sauber und gepflegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|